Осьминоги - бэби жареные
Пробуйте наши бэби жареные осьминоги! Нежные осьминожки, обжаренные в пальмовом масле, с соевым соусом, солью, перцем и сухой смесью трав. Вкусно и полезно!

Ингредиенты
- осьминожки ( у меня был 1 кг.)
- масло пальмовое
- соевый соус
- соль
- перец, сухая смесь трав
Пошаговый рецепт приготовления
Головоногих промываем и закидываем в кипящую солёную воду. Я держал их там буквально 3 мин.,вода не успела ещё раз закипеть.Откидываем на дуршлаг и даём стечь.
В сковороде смешиваем масло и соевый соус, я делаю 1/1, можно уменьшить или увеличить количество соуса,все зависит от его концентрации и вкуса.Хорошо разогреваем и жарим осьминожек,мешаем постоянно.При жарке добавить перец,травы (всё по вкусу).Жарим 5 мин.
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Дополнительная информация
Хорошо подходит любой чесночный соус.В холодном виде великолепно под пиво.Масло можно использовать и оливковое и подсолнечное.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


