"рыба на углях" маринада
Ингредиенты
- рыба 3 шт. каждая чуть больше 1 кг.
- лук репчатый 1 кг.
- кинза 1 пуч.
- мартини 250-300 г
- чеснок 5-6 зуб.
- реган у меня был сухой(горсть)
- укроп у меня был сухой(горсть)+семена.
- лимоны 2 шт.
- перец чёр.,красный,соль.
Пошаговый рецепт приготовления
Сложить почищенную рыбу в глубокую посуду для маринования,порезать лук,кинзу,чеснок,лимоны,перемешать всю массу со всеми специями,и додавить к рыбе,по возможность вложить в брюшко как можно больше маринада,залить мартини и оставить на ночь мариноватся.Жарить целиком не удаляя маринада из брюшка на среднем жаре до готовности.Рыба получается очень сочная и вкусная!Попробуйте!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Когда покупала рыбу спросила у продавца какую лучше купить для барбекю без костей и вкусную,посоветовал эту,действительно очень вкусная,забыла спросить название,если кто узнает пишите.Маринад для тех кто не очень любит запах рыбы,дети в этом маринаде кушают с удовольствием.