Ребрышки говяжьи тушеные с овощами
Ингредиенты
- говяжьи ребрышки - 0,5 кг
- замороженное "лечо" (помидоры, лук, кабачок, болгарский перец) от " балтимор"
- соевый соус -
- приправа "маринад для мяса и птицы"
- растительное масло - для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
замариновать говяжьи ребрышки в "смеси для мяса и птиц" (можно любую другую приправу для мяса), соевом соусе
дать постоять 1-1,5 часа в холодильнике
разогреть растительное масло, обжарить ребрышки минут 15-20 (с 2х сторон)
залить водой, тушить 1-1,5 часа, помешивая
добавить смесь овощей "лечо от Балтимор", потушить 25-30 мин
подавать с отварным рисом, картофелем
а можно и так ;)
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
само собой получился "рецепт", просто, "на глаз"
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
ilona g
Ответить02.02.2008 20:04
yum 5555555
alex33333
Ответить02.02.2008 20:09
Попробывала твой салатик,мне очень понравился....теперь очередь за рёбрышками! Как всегда 5+++++
natsy
Ответить02.02.2008 20:10
Вкусно! 5
pyatac
Ответить02.02.2008 20:10
спасибо, девочки! я вас лю...
begi
Ответить02.02.2008 20:17
Это очень вкусно,молодец,только 5+++!Спасибо!
nir
Ответить02.02.2008 20:21
Тронули!!!!5555
elka-07
Ответить02.02.2008 20:25
Вкусно!5
nvs
Ответить02.02.2008 20:38
Спасибо, слелаем! 5!
mari2020
Ответить02.02.2008 20:51
вкусно и просто!5!
lilu$dallas
Ответить02.02.2008 20:58
действительно: ЭЛЕМЕНТАРНО И ВКУСНО
irina90-60-90
Ответить02.02.2008 21:25
Хорош рецепт5!
wany05
Ответить02.02.2008 22:17
Просто и со вкусом!
bigi
Ответить02.02.2008 23:15
Всё,что касается рёбрышек,всегда отлично!5
тайрин
Ответить03.02.2008 01:01
я ЗА ребрышки, но ПРОТИВ лечо и гарнира. Это моя гражданская позиция, которую, благодаря свободе слова и мысли в нашей стране и на просторах инета, - я выражаю. (в америке - первая поправка к конституции гарантирует свободу слова). 5.
cherrrry
Ответить13.02.2008 00:10
очень вкусно!5
marusja
Ответить23.02.2008 03:15
Молодец 5
гетьмановна
Ответить30.04.2008 22:06
Чудное бдюдо.5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи