Антрекот с грибами
Ингредиенты
- 7 антрекотов
- 400 г грибов
- 2 лука
- 3 красного перца
- 3 помидора
- 1 ст. масла
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем обжариваем лук,куда потом добавляем нарезанные грибы,нарезанный полосками перец,нарезанные помидоры,прикрыв крышкой ,доводим до готовности на медленном огне.В конце добавляем специи.Затем антрекоты укладываем в другую сковороду,добавляем масло и на медленном тоже огне,готовим так что бы мясо оставалось мягким,и солим опять таки в конце.При подаче на каждый антрекот раскладываем ранее приготовенный грибную массу и украсив листочками петрушки
приятного аппетита
Антрекот готовите на медленном огне?