Фото к рецепту: Телапия жареная

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы натираем слегка солью и даем полежать минут 5.В вино добавляем сухие травы и опускаем в этот маринад рыбу. Маринуем 20-30 мин.

Разогреваем на сковороде подсолнечное масло, рыбу обваливаем в манке и обжариваем с двух сторон до появления корочки ( 3-4 мин.)

Соус:укроп мелко режем,добавляем пропущенный через пресс чеснок,немного масла после жарки рыбы,сок половинки лимона.Хорошо перемешиваем.

Пошаговые фото рецепта

Телапия жареная: шаг 1
Телапия жареная: шаг 2

Информация о рецепте

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olgas08011973
04.02.2008 15:29
Ответить
Спасибо, Гена, рецепт для меня. Почти без калорий да еще и вкусно!
notik
04.02.2008 15:30
Ответить
может для рыбы белое сухое лучше использовать?
ales
04.02.2008 15:30
Ответить
Люблю рыбку!5
gen
04.02.2008 15:48
Ответить
Можно и белое,просто у меня было красное.
irina90-60-90
04.02.2008 15:56
Ответить
соус вкусненький;)и рыбка!ПЯТЬ!
pachita
04.02.2008 16:14
Ответить
Замечательно.:)
nvs
04.02.2008 16:30
Ответить
Ни разу не мариновала рыбу в красном вине (только в белом), надо будет попробовать, ведь вкус другой получается в зависимости от вина... Вам 5!
chudo
04.02.2008 16:55
Ответить
И за идею панировать в манке тоже 5.
elena_110
04.02.2008 21:25
Ответить
Интересно!5
oksana malzew
05.02.2008 01:07
Ответить
5+!!!
zooz
05.02.2008 08:11
Ответить
Вкусненько :) 5!
ksyusha
29.02.2008 21:31
Ответить
а у меня сейчас размораживается... 5+
panamka
25.03.2008 16:29
Ответить
и у меня размораживается... рецепт звучит вкусно. 5
ланнюшка
23.12.2009 16:30
Ответить
А можно вместо вина гранатовый сок?
gen
23.12.2009 20:10
Ответить
Можно наверное, вообще в гранатовом соке очень хорошо мариновать. Попробуйте.
gen
23.12.2009 20:11
Ответить
Можно наверное, вообще в гранатовом соке очень хорошо мариновать. Попробуйте.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru