Телапия жареная
Ингредиенты
- филе телапии
- сухое красное вино
- соль
- укроп
- чеснок - 1 зубчик
- лимон - половинка среднего
- манная крупа
- смесь сухих французских трав
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбы натираем слегка солью и даем полежать минут 5.В вино добавляем сухие травы и опускаем в этот маринад рыбу. Маринуем 20-30 мин.
Разогреваем на сковороде подсолнечное масло, рыбу обваливаем в манке и обжариваем с двух сторон до появления корочки ( 3-4 мин.)
Соус:укроп мелко режем,добавляем пропущенный через пресс чеснок,немного масла после жарки рыбы,сок половинки лимона.Хорошо перемешиваем.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
olgas08011973
Ответить04.02.2008 15:29
Спасибо, Гена, рецепт для меня. Почти без калорий да еще и вкусно!
notik
Ответить04.02.2008 15:30
может для рыбы белое сухое лучше использовать?
ales
Ответить04.02.2008 15:30
Люблю рыбку!5
gen
Ответить04.02.2008 15:48
Можно и белое,просто у меня было красное.
irina90-60-90
Ответить04.02.2008 15:56
соус вкусненькийи рыбка!ПЯТЬ!
pachita
Ответить04.02.2008 16:14
Замечательно.
nvs
Ответить04.02.2008 16:30
Ни разу не мариновала рыбу в красном вине (только в белом), надо будет попробовать, ведь вкус другой получается в зависимости от вина... Вам 5!
chudo
Ответить04.02.2008 16:55
И за идею панировать в манке тоже 5.
elena_110
Ответить04.02.2008 21:25
Интересно!5
oksana malzew
Ответить05.02.2008 01:07
5+!!!
zooz
Ответить05.02.2008 08:11
Вкусненько 5!
ksyusha
Ответить29.02.2008 21:31
а у меня сейчас размораживается... 5+
panamka
Ответить25.03.2008 16:29
и у меня размораживается... рецепт звучит вкусно. 5
ланнюшка
Ответить23.12.2009 16:30
А можно вместо вина гранатовый сок?
gen
Ответить23.12.2009 20:10
Можно наверное, вообще в гранатовом соке очень хорошо мариновать. Попробуйте.
gen
Ответить23.12.2009 20:11
Можно наверное, вообще в гранатовом соке очень хорошо мариновать. Попробуйте.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияКак правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Котлеты с картошкой и сыром на праздничный столСалат с ананасом, курицей, сыром и чеснокомБисквитный рулет на праздничный стол