Салат грушевый с "горгонзолой"
Ингредиенты
- груши 3 шт. (крупные, как на фото).
- сыр "горгонзола" 150 г
- йогурт натуральный или 10% сметана 200 г
- качан салата "латук".
- сельдерей черешковый (1 крупный стебель).
- фундук не жареный 20 шт.
- лук зелёный 1 пучок.
- соль, красный перец.
Пошаговый рецепт приготовления
Груши, сельдерей, латук, лук вымыть.
Груши очистить от кожуры и сердцевины и нарезать кубиками.
Сельдерей нарезать очень тонко...
Зелёный лук мелко нарезать...
"Горгонзолу" и йогурт смешать в блендере до однородной массы...посолить, добавить перец по-вкусу.
Кубики груши смешать с соусом.
В салатик рвём листья салата, затем добавляем нарезанный сельдерей, грушу с соусом...всё аккуратно перемешиваем двумя ложками...
выкладываем салат на тарелки украшаем мелко порубленными орехами и зелёным луком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень полезный салатик. Рекомендую девочкам, которые сидят на диете...Ксюшик, Иришка, Наташа, Аллочка...специально для ВАС!!! Попробуйте - ВКУСНО!.