Биф стейк с картофелем
Ингредиенты
- 1 кусок говядины (вырезка) 200 г 3 см. толщиной
- 1 картофелина
- 1 красная луковица
- 1 с.л сливок
- 1 зубчик чеснока
- соль
- черный перец
- сушеная петрушка
- орегано
- базилик
- майоран
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать соль, майоран, базилик, орегано, посыпать мясо, положить на смазанный жиром противень.
Запекать 20 мин при t 200 C.
Картофель отварить в мундире, завернуть в фольгу.
Запекать 30 мин при t 200 C.
достать картофель.
Сделать надрез x.
Раскрыть фольгу.
Полить соусом.
Соус: сливки смешать с мелко нарезанным чесноком, и сушеной петрушкой, посолить.
Лук почистить, разрезать на 4 части.
Запекать 15 мин. при t 200 C
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
cherrrry
Ответить03.03.2008 14:34
Вкусно! 5!
павлоградочка
Ответить03.03.2008 15:04
Муж любит такое!ВАМ 5!
irina90-60-90
Ответить03.03.2008 15:16
как изысканно5!!!
parliament
Ответить03.03.2008 15:25
Здорово! 5
mari2020
Ответить03.03.2008 15:44
Как красиво подано.И вкусно.5!
ales
Ответить03.03.2008 15:56
Вкусно!5
svetochk@
Ответить03.03.2008 16:08
5. Вот видите, можете же. И прочитать хочется и конечно, выглядит вкусно. спасибо.
munja
Ответить03.03.2008 16:27
выглядит аппетитненько!!! 5!!
кисёна
Ответить03.03.2008 16:33
нет слов....вкусно
lorxen1
Ответить03.03.2008 16:51
классссс---5+++
aniaslava
Ответить03.03.2008 17:40
отличное приготовленное мясо.... Вам 5!
mimi
Ответить03.03.2008 17:50
замечательное пикантное мяско и чудесный соус,молодец,Настя!
strelec148
Ответить03.03.2008 19:49
Обожаю мясо с кравью...да ещё с Мерло...вообще нет слов! Настюша, умничка! 5
пермяк
Ответить03.03.2008 19:56
НАТУРАЛЬНОЕ МЯСЦО.5.
scorpy
Ответить03.03.2008 20:23
Просто, оригинально и подано со вкусом, не сомневаюсь о вкусе реальном... +5
oksana malzew
Ответить03.03.2008 20:55
5+!!!
inesska
Ответить03.03.2008 23:54
подано со вкусом, молодца! тебе 5+
elvesta
Ответить09.11.2008 02:12
Готовлю вот по вашему рецепту!)
будем пробовать!!!
elvesta
Ответить09.11.2008 02:12
забыла -вам пятерку!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день