Рыба "апельсин"
Ингредиенты
- 700 г рыбы "морской язык" (думаю, подойдет любая)
- 2шт апельсина
- 2шт лука репчатого
- 1шт лимон
- 30 г желатина
- 2 ст. рыбного бульена
- куркума (на кончике ножа)
- соль
- перец .
Пошаговый рецепт приготовления
На дно жаропрочной посуды выкладываем лук, порезанный полукольцами, сверху цедра 1 апельсина и мелко порезанная мякоть апельсина. Следующий слой-кусочки рыбки, полить соком лимона, посолить, поперчить и оставить мариноваться на 30-40 минут. В разогретую духовку до 180гр отправляем рыбу на 30 минут. Замоченный желатин разводим рыбным бульеном, добавляем куркуму и нагреваем, не доводя до кипения.
Раскладываем рыбку по мисочкам (дно выкладываем долечками 2-го апельсина) и заливаем бульеном.
Как только бульен застынет (40-60 минут), рыбка готова.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
nikola19651
Ответить02.04.2008 22:22
Рыбка изумительная.Просто прелесь+5!!!!!
fred9001
Ответить02.04.2008 22:44
Довольно аппетитно!5
радость69
Ответить02.04.2008 22:54
Я что-то не пойму,голосов 3-всепоставили 5-средняя 4 . Как то странно.Рецепт забираю,Вам 5+
радость69
Ответить02.04.2008 22:54
Я что-то не пойму,голосов 3-все поставили 5-средняя 4 . Как то странно.Рецепт забираю,Вам 5+
elitna
Ответить02.04.2008 22:58
а кто забыл оценку поставить???
ночка
Ответить02.04.2008 22:59
Мне дороги и приятны комментарии, а не оценки (если бы кто-то написал-"ну и гадость ваша заливная рыба", взгрустнулось бы...). Спасибо...
mamuka
Ответить02.04.2008 23:08
Пять!Спасибо.
nira60
Ответить02.04.2008 23:08
Ночка, Ваш рецепт напоминает солнечный день! Отлично!
ksyusha
Ответить02.04.2008 23:19
Замечательные фото, а рецепт просто изюмительный!5+
sweta1
Ответить02.04.2008 23:22
что-то новенькое!рыбку люблю в любом исполнении,вам-5!
gnatosina
Ответить02.04.2008 23:43
Ochen krasivo i navernjaka vkusno!! Nado poprobovat!!! 5!!!!
JJJJJJJJJJJ
Ответить02.04.2008 23:55
Очень позитивная рыба!555555555
ночка
Ответить03.04.2008 00:38
Ксюша, рада, что понравились фото. Это мой дебют с нормальным фотоаппаратом, уж очень мне хочется красиво оформлять блюда, как наши ведущие кулинары
wany05
Ответить03.04.2008 00:51
Фотка очень аппетитная!!!! И интересный рецепт!!!!
irina90-60-90
Ответить03.04.2008 01:07
ух!ты!я сегодня минтая с апельсин.соком готовилая просто уверенна ,что вкуснотища!!!!!ПЯТЬ!!!!
oksana malzew
Ответить03.04.2008 01:25
5+!!!Отлично!
parliament
Ответить03.04.2008 01:29
шикарно
echo
Ответить03.04.2008 02:14
прекрасный рецепт!5
mara
Ответить03.04.2008 02:45
Классно! забираю! 5
mari2020
Ответить03.04.2008 03:07
Красиво,интересно и думаю,что вкусно.5!
натаха
Ответить03.04.2008 15:51
Вот не люблю я заливную рыбу, но от такой бы не отказалась, выглядит очень аппетитно и наверняка вкусная!
lanita
Ответить03.04.2008 22:05
Боже! Как оформлен рецепт! Какие фото! Просто красота неписянная! 55555+++
blondia
Ответить04.04.2008 00:23
Как красиво! Перфекто! только 5!!!!!!!
Поздравляю вас с приобретением новой фотокамеры Кстати, что за камера?))
улитка
Ответить18.05.2008 10:05
Очень красивый фоторецепт. Отлияно.