Кабачки с томатами.
Ингредиенты
- 3 молодых кабачка,
- 2 помидора,
- 2 луковицы,
- 2 зубчика чеснока,
- оливковое масло для обжаривания, кари, сушеные итальянские травы, кубик овощного бульона, перец, сахар-песок 1 ч.л. зелень.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук порезать полукольцами слегка обжарить. Кабачки порезать кольцами 1-1,5 см и добавить к луку, обжаривать 5-7 минут. Помидоры ошпарить, снять кожицу и порезать крупными дольками и положить в кабачки. Затем добавить кубик овощного или грибного бульона, карри, сушеные итальянские травы, перец, чайную ложечку сахара разведенного в воде. В конце добавить зелень и чеснок.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я люблю подавать это блюдо и с рисом и с макаронами. Очень вкусно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mara
Ответить12.04.2008 13:13
Молодец, вкусно приготовила. Забираю, рецепт на 5
kyrganova
Ответить12.04.2008 13:13
все вкусно,но почему опять не вариант?
lola45
Ответить12.04.2008 13:33
Не поняла вопрос.
kyrganova
Ответить12.04.2008 13:34
похожие рецепты на сайте есть.надо было добавить ваш рецепт,как вариант.
irina90-60-90
Ответить12.04.2008 13:49
а мне можно без риса и макаронлюлю кабачки5!
veka
Ответить12.04.2008 13:53
отлично 5
васса
Ответить12.04.2008 13:57
я забираю рецепт и ставлю 5!
mari2020
Ответить12.04.2008 15:30
вкусно,полезно и красиво! 5!
oksana malzew
Ответить12.04.2008 16:19
Вкусно и полезно 5+!!!
gnatosina
Ответить12.04.2008 16:32
vkusnjashka!!! Obaldet!!! 5!!!!!
tvv
Ответить12.04.2008 18:16
Вкуснятина! 5!
мама макса
Ответить12.04.2008 19:48
Отлично!!!
мама макса
Ответить12.04.2008 19:48
Отлично!!!
0lga
Ответить12.04.2008 21:23
vkusno
cherrrry
Ответить13.04.2008 00:39
вкусно!555
lacky
Ответить13.04.2008 01:09
Полезно, вкусно и красиво! Лорик от меня ПЯТЬ!!!
parliament
Ответить13.04.2008 18:17
полезно и вкусно! 5+
машенька-84-
Ответить16.05.2008 00:58
Кабачки вкусни и без гарнира.Особено летом.5.
гетьмановна
Ответить10.06.2008 01:59
Я как самостоятельное блюдо с удовольствием беру!5!
slava-k
Ответить20.06.2008 22:02
очень вкусно!5+
gootkaty
Ответить21.06.2008 18:34
Роскошный закусон! 5!
marilyka
Ответить22.06.2008 02:46
пьять!
federal
Ответить03.07.2008 23:24
попробую.5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника