Запеченное филе трески под яично-сливочным соусом
Ингредиенты
- ингредиенты:
- филе трески
- пшеничная мука
- 8 шт. перепелиных яиц
- 200 мл. сливок 33%
- 50 г натертого твердого сыра
- композиция трав и приправ к рыбе и морепродуктам с добавлением клетчатки и тамарина фирмы "кamis"
Пошаговый рецепт приготовления
Филе трески разделить на порционные куски. Смешать муку с приправой. Взбить перепелиные яйца и сливки. Каждый кусок трески обмакнуть в муке и выложить в глубокую форму для запекания. Залить рыбу соусом и посыпать сверху сыром. Поставить в духовой шкаф и запекать при температуре 180-200 градусов до появления светло-коричневой корочки.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Филе получается нежным и сочным.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
djastina
Ответить17.04.2008 01:25
Надо завтра приготовить! Люблю такой нежный вкус рыбки! 5
ksyusha
Ответить17.04.2008 01:25
Охотно верю, что оно таким и получается! только вот такой приправы не знаю...но да ладно, можно и поискать..5+
djastina
Ответить17.04.2008 01:26
На Украине такая приправа продается в супермаркетах.
parliament
Ответить17.04.2008 01:27
отлично
lacky
Ответить17.04.2008 01:43
Мне очень приятно, что вам понравилось. Спасибо. Приправу можно взять любую, какую вы любите. Просто когда пользуетесь этой приправой не надо дополнительно солить и перчить. А вкус действительно нежный.
bart
Ответить17.04.2008 01:51
Мне очень понравился рецепт.5+
luba5
Ответить17.04.2008 02:00
Вкуснятина!555!
mara
Ответить17.04.2008 02:39
Нежненько! 5
cherrrry
Ответить17.04.2008 02:42
замечательно!555!
rimm4ik
Ответить17.04.2008 03:33
Вкусно! +5
lorxen1
Ответить17.04.2008 03:50
великолепно--5+++,только я в соус добавляю желтки обыкновенных
ewrika2005
Ответить17.04.2008 04:01
здорово пять!!
ewrika2005
Ответить17.04.2008 04:03
здорово пять!!
irina75
Ответить17.04.2008 04:26
за рыбку....5!!! очень вкусно!!!!
винница
Ответить17.04.2008 04:36
какая вкуснятина! вы гурман
strelec148
Ответить17.04.2008 06:32
как я жду воскресенья...можно будет рыбки поесть...
e-art
Ответить17.04.2008 12:19
очень люблю рыбку))5!
olgas08011973
Ответить17.04.2008 12:35
Приправа хорошая, я еще для овощей такую купила с клетчаткой и крапивой
nikachka
Ответить17.04.2008 12:41
отлично!!!
irina90-60-90
Ответить17.04.2008 13:09
я тож такую приправу ХОЧУрыбка ПРЕЛЕСТЬ5+++++
taldrik
Ответить17.04.2008 13:57
рыба-это хорошо.5
натаха
Ответить17.04.2008 14:21
Рыбка хороша! И приправа такая у меня есть, и яйца перепелиные, осталось рыбку купить - и надо делать!
фрау блюм
Ответить17.04.2008 16:14
Отлично! Обязательно попробую
машенька-84-
Ответить11.06.2008 23:42
Люблю такую рыбку.5.
krista_!!!
Ответить14.09.2008 01:01
Любимая рыбка)))Ням-ням)))
5+