Торт мокко
Попробуйте наш торт мокко! Нежное тесто с яйцами и сахаром, пропитанное кофейным сиропом. Крем из сливочного масла и сгущенного молока. Восхитительный вкус!

Пошаговый рецепт приготовления
Бисквит печется как обычно.
Готовый разрезать на 3 слоя,пропитать каждый сиропом(сахар растворить в воде, добавить кофе), смазать слои кремом и слажить друг на друга,Поверхность торта и бока украшаем шоколадом или по собственному желанию.
Крем делать так:сахар и кофе всыпать в воду, довести до кипения!!!, охладить, добавить коньяк.Полученный сироп смешать со сгущ.молоком.Масло взбить,постепенно вливая коф.сироп,смешанный со сгущ.молоком.
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
девчонки,я сейчас так редко к вам забегаю, ну совсем нет времени,сегодня вот спекла тортик,ну так понравился,отложила все дела и быстро сюда,может кому приглянется. И еще чуть не забыла, я пекла маленький тортик, поэтому если кто захочет попробовать мой рецептик и будет печь большой торт, то берите двойную порцию крема.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
