Пловчик от aniaslava
Пошаговый рецепт приготовления
Филе куриных грудок нарезать и положить в сковороду с растительным маслом, обжарить минуты три
Добавить морковку, лук, перемешать
Добить рис, посолить, добавить приправу (я добавляю одну столовую ложку) залить горячей водой из чайника, как только вода закипит убавить огонь на минимум и варить до готовности.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я знаю, что здесь на сайте очень много рецептов Плова! Вот сегодня готовила Пловчик на обед и решила добавить, как вариант! Моя семья очень любит такой плов. Возможно, кому то пригодится и мой вариант.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
polishka
Ответить06.05.2008 20:24
Очень легко и вкусно , я тоже частенько делаю что-то наподобие плова и с рисом и с гречкой-все в одной сковороде.Молодец! 5+!
alan 1970
Ответить06.05.2008 20:29
это ризотто но никак не плов!
а специи из пакетика с глютоматом натрия вообще гадость. Рис заложен ранее чем приготовили зирвак.
это не плов...ризотто в лучшем случае...(в интернете полно рецептв настояшего плова. хоть у Сталика. Поучитесь)
lyuka61
Ответить06.05.2008 20:32
Хороший вариант!Их пловов - миллион.В каждом ауле и каждой семье готовят по разному.И не верьте тому кто скажет это не настоящий плов.Настоящего плова не существует.Любой вариант имеет право на существование.И Ваш тоже! 5
butterfly1
Ответить06.05.2008 20:50
Согласна с lyuka61. У нас, если ты не узбек, то плов варишь не правильно! А уважаемому Алану надо бы посмотреть, как готовят ризотто. Это совершенно другой способ. И пусть рис здесь заложен не в зирвак, на плов это очень даже похоже. 5 в поддержку aniaslava!
mari2020
Ответить06.05.2008 20:57
ув.alan 1970. Не надо так категорично. Не каждому надо готовить настоящий плов да и не каждый хочет этого.Я например тоже так готовлю и меня и мою семью это устраивает.Вкусно.И комуто еще может понравиться этот вариант без всяких заморочек. А вы хотите,готовьте как вам нравится,ваше право.А насчет ризотто- почитайте в интернете,что это такое и как готовится,прежде чем называть ЭТО блюдо ризотто.
За рецепт 5!
strelec148
Ответить06.05.2008 21:02
я согласна с Мариной...это вариант, ну и что? просто считаю, если это вариант, то и размещать вариантом нужно. вот и всё! 5 только ради поддержки.
aniaslava
Ответить06.05.2008 21:08
Спасибо за поддержку! Ризотто выглядит и готовится абсолютно по другому.
mamuka
Ответить06.05.2008 21:12
Тем более что назван-пловчик!На Плов и не претендовали!555!
sweta1
Ответить06.05.2008 21:13
о чём спор?вкусно,5!
parliament
Ответить06.05.2008 21:14
хороший вариант!
klassik173
Ответить06.05.2008 21:44
А вы заметили, в последнее время появилась тенденция защищать тех, кого критикуют? Это очень радует! Так сразу тепло на душе становится! И плов я всегда готовила именно таким способом, хоть и знаю, как готовит Сталик. Так готовят плов очень многие, это точно! Пятерка за рецепт!
amv04
Ответить06.05.2008 22:42
Я то-же делаю такой плов,правда из целой курицы.Быстро,вкусно!От меня-5!
константин
Ответить06.05.2008 23:58
Очень не плохой вариант на скорую руку! +5
машенька-84-
Ответить07.05.2008 00:13
Если это вкусно,то неважно какое название.У каждого есть свои вкусы и любимые продукты.Если сказать 10-ти хозяюшкам приготовить плов,ми получим 10 разных вариантов.Ктото даст больше моркови,ктото додаст кетчуп...Я например готовлю плов с фаршем в место мяса.5.
lacky
Ответить07.05.2008 02:07
Вкусно!!! 5+!!!
cherrrry
Ответить07.05.2008 02:33
конечно-это вкусно!очень аппетитно!555!
пики
Ответить07.05.2008 03:21
На вкус и цвет товарищей нет!А мне по вкусу!Главное,что это вкусно и готовится не сложно!5
константин
Ответить07.05.2008 09:53
Народ плов это сугубо индивидуальное блюдо!!! Нельзя говорить что этот правельный плов а этот не правельный. И как говорилось выше будь то 10 человек будь то 100 человек готовящих плов - ОН БУДЕТ У ВСЕХ РАЗНЫЙ!!! То есть индивидуальный. Это я как специалист по плову говорю =)