Говядина с апельсиновом соусом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать мёд и горчицу - маринад
Говядину нарезать поперёк волокон, слегка отбить /можно просто нанести "сетку" ножом/
Мясо обмазать маринадом и дать промариноваться от 30и минут и больше /у меня простояло ночь/
Апельсины очистить, мелко нарезать мякоть и цедру 1/2 апельсина
Мясо быстро обжарить на рвстительном масле /что бы оно не потеряло сочность/
В масло, на котором жарилось мясо, выкладываем апельсины и цедру, слегка обжариваем, добавляем сметану, слегка подсаливаем и провариваем на медленном огне 3 минутки.
Сразу подаём. Гарнир на выбор, очень хорошо к такому соусу подходит рис.
Дополнительная информация
Рецепт не сложный, но получается вкусно. Если что-то подобное было, то не забрасывайте помидорами, а примите, как вариант...