Чесночный батон от izumrud
Ингредиенты
- тесто дрлжжевое
- масло сливочное
- чеснок
- соль
- свежий укроп
Пошаговый рецепт приготовления
тесто дрож.(лучше для багетов)раскатать в форме батонов
выложить на пергамент смазанный маслом
каждый батон надрезать в доль по всей высоте
сделать руками ложбинку и дать полижать-подойти
масло хорошо размешать с солью и чесноком
смазать ложбинки батонов и поставить в дух.при темп.180г. минут на 15
полуготовые батоны промазать маслом ещё и обильно засыпать мелко покрошенным укропом
допечь до готовности
И ЭТО ВСЁ!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Приятного АППЕТИТА!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
aniaslava
Ответить15.05.2008 00:39
Ух ты! какой хлебушек.... ПЯТЬ
strelec148
Ответить15.05.2008 00:40
очень уважаю...когда хлеб пекут! 5
я!
Ответить15.05.2008 00:42
люблю чесночный хлебушек....жаль, что ем редко...а Вам 5!
буба
Ответить15.05.2008 00:46
А я покупаю готовые горячие булочки(у нас прямо в магазине пекут),разрезаю их вдоль и промазываю чесночно-укропным маслом.Вкуснотища!!!Отлично-5.
nat_ka
Ответить15.05.2008 00:50
Отличные батончики!
wany05
Ответить15.05.2008 00:50
Домашний хлебушек-это здорово!!!!5!
mimi
Ответить15.05.2008 01:09
я такие багеты люблю до умопомрачения! только 5
машенька-84-
Ответить15.05.2008 01:17
Аромат аж сюда чуствую.5.
змейка
Ответить15.05.2008 01:21
В ожидании когда мне подарят хлебопечечку, готовлю хлеб по рецептам наших Кулинаров (благодарю всех за выставленные рецепты - беспроигрышный вариант и дело очень благодарное), но что-то мне подсказывает, что после этих батончиков "подарка" мне не дождаться - скажут итак все ОКей. А приготовлю обязательно, как раз дачное меню прикидываю на выходные. Спасибо за рецепт.
фрау блюм
Ответить15.05.2008 01:56
А как прекрасно пойдет такой хлебушек с борщом!!! аж слюнки потекли) Пятерка конечно!
неля0503
Ответить15.05.2008 01:58
Ничто не сравнится с ароматом свежевыпеченого хлеба!...Разве только запах свежескошенной травы... 5!
cheburashkin
Ответить15.05.2008 02:12
Супер! 5+++
lanarad
Ответить15.05.2008 02:42
Симпатяги! 5+!
tan-taan
Ответить15.05.2008 02:55
думаю вкусно,только где взять готовое хорошее дрожжевое тесто, да ещё для багетов?
izumrud
Ответить15.05.2008 11:12
тесто для багетов можно приготовить самим....у нас на сайте есть рецепт "ФРАНЦУЗКИЕ БАГЕТЫ"...))))Я ОТ ТУДА БРАЛА...))))Всем спасибо за отзывы и ПОЦЕЛУЙЧИК от меня...)))))
angelina-z
Ответить15.05.2008 13:09
Ммммм,вкуснятина!5!
amv04
Ответить15.05.2008 14:34
Замечательно!5! Но сама делаю из покупных багетов...
chudo
Ответить15.05.2008 15:30
представляю аромат в квартире, когда такой хлебушек печется....
45_natka
Ответить15.05.2008 18:38
батоны хорошие! И как раз для бутербродов острых подойдут! Спасибо!5!
bratyury
Ответить18.05.2008 04:59
Тут совершенно размыли существо вопроса - мол, где взять хлеб, где взять тесто, где взять укроп... Надо думать, где взять ИДЕЮ - вот у автора она есть, изложил! Теперь наша очередь репу чесать...
jelena_73
Ответить08.06.2008 15:45
как вкусно!!!
илоночка
Ответить22.06.2008 16:29
Прикольный батон!5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго