Свинная рулька запеченная. от мама макса
Ингредиенты
- 1 рулька свиная весом около 1 кг
- 1 ст.л. соус болоньез
- 1 ст.л. соус тартар
- 1 чай ложка горчицы
- 2 зубка чеснока
- укроп
- итальянские травы
Пошаговый рецепт приготовления
Хочу выразить свою благодарность scorpy и kidlog за великолепный рецепт!!
Вкус бесподобный!!!
Итак.
Готовим соус - соединяем два вида соуса, горчицу, давленный чеснок и резанный укроп.
Рульку натираем солью и приправами.
Обмазываем соусом и оставляем отдохнуть 30-50 мин.
Выкладываем в гусятницу или на противень.
Накрываем крышкой или фольгой и запекаем около 2-х часов.
Аромат закачаешься!!!
Вкуснятина необыкновенная!!!
Спасибо Вам ребята!!!
Приготовьте и ВЫ!!!
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
luba5
Ответить16.05.2008 01:50
Как вкусненько!555!
челночок
Ответить16.05.2008 01:53
Ням-ням...Забираю!Спасибо! 555!
мама007
Ответить16.05.2008 01:59
Забрала!5.
star
Ответить16.05.2008 02:04
Давно хотела приготовить рульку! Обязательно это сделаю!555!
Фруша
Ответить16.05.2008 02:19
Не успела выложить...у меня сегодня тоже была рулечка!!Аромат, вкус..не передать!!!!Прекрасно!!Конечно 5+
mimi
Ответить16.05.2008 02:25
вах!!! какая вкуснотища!
dushka71
Ответить16.05.2008 02:29
Ух ты, как аппетитно!!! Пятёрка!
ru.kola
Ответить16.05.2008 02:31
krasota! 5+
Nataliya Mashika
Ответить16.05.2008 02:35
класс!! +5
lanarad
Ответить16.05.2008 02:36
ВКУСНОТА!!! Обзавидовалась... 5.
rimm4ik
Ответить16.05.2008 02:54
++55!
irina75
Ответить16.05.2008 03:12
на такое спокойно смотреть нельзя......5+!!!
lorxen1
Ответить16.05.2008 03:14
Ира,мяско,просто суууупер--5+++ только вот не пойму,рулька,это свинная нога с костью,или окорок???
мама макса
Ответить16.05.2008 03:21
Лора! рулька это свиное колено с костью, без копыта. С окороком тоже получится вкуснятина, буду делать на следующей неделе. Фруша прости, дорогая!!! Спасибо всем!!!
strelec148
Ответить16.05.2008 03:39
Иришка, решила свининку приготовить...умничка! рулька суперская! 5!
fanny
Ответить16.05.2008 03:49
Ну оччень аппетитно!!!
bratyury
Ответить16.05.2008 03:57
Интересно, что рулек на одной ноге у КАЖДОЙ сивньи есть две: верхняя и нижняя. Есть и разница в цене, не очень большая, и разница во вкусе. Она огромная. Макс не знает, что его мама вс
bratyury
Ответить16.05.2008 03:57
Интересно, что рулек на одной ноге у КАЖДОЙ сивньи есть две: верхняя и нижняя. Есть и разница в цене, не очень большая, и разница во вкусе. Она огромная. Макс не знает, что его мама вс
kalinka
Ответить16.05.2008 03:57
Вкуснотень!!! 5+
kalinka
Ответить16.05.2008 03:57
Вкуснотень!!! 5+
bratyury
Ответить16.05.2008 03:57
ё делает абсолютно правильно и готовит именно ТУ РУЛЬКУ. Верхнюю.
мила жданова
Ответить16.05.2008 04:08
Браво! Непременно попробую! 5+
машенька-84-
Ответить16.05.2008 04:24
Забераю.Супер.5.
cheburashkin
Ответить16.05.2008 04:28
Класс! 5++++
svetochk@
Ответить16.05.2008 04:39
Замечательная рулька. 5
anyutar
Ответить16.05.2008 07:25
Супер!!! Завтра суббота - буду творить!!! 5 с ++++++++++
luluput
Ответить16.05.2008 10:12
Да, верю, что вкусно!
izumrud
Ответить16.05.2008 11:51
КОНЕЧНО ЖЕ ОГРОМНАЯ ПЯТЬ!!!
мама макса
Ответить16.05.2008 13:54
Спасибо!!!
натаха
Ответить16.05.2008 16:20
Выглядит невероятно аппетитно!
мила
Ответить16.05.2008 16:22
Какая вкуснятнка, сижу и слюной исхожусь
bart
Ответить16.05.2008 18:15
Забрала к себе рецепт.Здоровский!5+
parliament
Ответить16.05.2008 20:32
Шикарно!
kycheri
Ответить17.05.2008 00:47
Вкуснятина!!!! 5+++++!
wany05
Ответить17.05.2008 00:49
Какая вкуснотища.....5!
алекса1984
Ответить23.05.2008 03:07
вот это вкуснятина! вот это да!!!! 555555555
veka
Ответить24.10.2008 23:54
Будем пробовать-5+
xorowaya
Ответить05.04.2009 19:02
очень понравился рецепт!так вкусненько )))))а вы не запекали в рукаве? будет ли хорошо если по этому рецепту,но в рукаве запечь?
мама макса
Ответить06.04.2009 19:28
Я рукав не очень люблю, все как-то у меня в нем вареное получается. Я все по старинке, с фольгой.
sensoriya@rambler.ru
Ответить27.10.2009 15:03
Рецепт замечательный, но я рульку сначала отвариваю, а уже потом запекаю. 555
мама макса
Ответить27.10.2009 21:56
Можно и так, но думаю варить это лишнее. Все отлично пропекается. Мягкое.
ниф-ниф
Ответить15.02.2011 11:16
У меня вопрос - Как шкурка, она не очень твердая? Я тоже сначала отвариваю, а потом запекаю, иначе у меня шкура получается дубяная! Рецепт хорош! 5+