Зразы "радуга" с овощной начинкой
Пошаговый рецепт приготовления
Погодка у нас супер опять!и кушать хотят мои мужики!
Решено-сегодня у нас зразы с овощной начинкой.
Перекрутила фарш-свинина+говядина,порезала лук,укроп-перемешала.Добавила кусочек булочки,размоченной в молоке и яйцо.Все вымешать,посолить и поперчить.Вообщем стандартный способ приготовления фарша.
Начинка:обжарила овощи,все резала кубиками мелкими.Последним добавила помидор и укроп.Заняло это мин.10.Посолила,поперчила,мускатным орехом посыпала.
Фарш на ладошке разложила,посыпала сыром,положила начинку и сделала форму продолговатой котлетки.
Обваляла в муке и обжарила.
Подавала с салатом из огурцов,помидоров,зелени,чеснока,болг.перца-вообщем банальный салатик,известный всем.Заправляла его винным уксусом и маслом грецкого ореха.(см.фото).с этой заправкой получилис овощи как малосолные.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Получилось очень вкусно и ароматно.