Хлеб с припеком
Ингредиенты
- любой хлеб - 8 кусочков
- сыр - 100 г
- колбаса вареная - 100 г
- яйцо - 3 шт.
- молоко - 4-5 ст.л.
- томатная паста - 2 ст.л.
- растительное масло
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Хлеб нарезать кусочками.
Взбить 3 яйца с молоком, посолить.
Сыр и колбасу потереть на мелкой терке.
Каждый кусочек хлеба обмакнуть в яично-молочную массу.
С одной стороны кусочек хлеба обмазать томатной пастой, на другую сторону положить сыр и колбасу.
Чтобы колбаса с сыром не рассыпались, сверху смочить их яично-молочной массой.
Разогреть сковороду, налить растительное масло.
Обжарить хлеб с обоих сторон.
Начинать обжаривать хлеб с той стороны, где сыр и колбаса.
Хлеб с припеком готов!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
гетьмановна
Ответить10.06.2008 21:19
Сразу вспомнились блины с припеком.название навеяло праздничное настроение!И ведь правда,скоро праздник!5!
bratyury
Ответить10.06.2008 21:27
Колбасу на тёрке я не тёр пожалуй никогда. Теперь понял, что многого ещё не делал в этой жизни. Колбаса вроде варёная, так видно при увеличении пошагового снимка? И самый главный вопрос: а смысл сложных процедур? Только без обид, напишите, пожалуйста, что мы получим в итоге - особенный вкус, или блюдо с закидоном, или это какая-нибудь национальная кухня? Я подожду ответа, пусть руки отдохнут от написания комментария, оценку пока не ставлю.
makakulja
Ответить10.06.2008 21:35
Колбасу на терке очень удобно тереть ( я на окрошку терла, когда овощерезки не было), предварительно 10 минут в морозилке подержать. Быстрей, чем ножом. 5
lera1803_80
Ответить10.06.2008 21:51
В этом блюде нет никаких закидонов! И, по-моему, его доволно быстро готовить.
Это просто вариант гренок, в которм присутствует вкус томатов и колбасы с сыром.
lera1803_80
Ответить10.06.2008 21:57
bratyury, я заметила, что вы очень хороший критик!!! Похоже, вы отлично разбираетесь в еде!!!
luba5
Ответить10.06.2008 22:21
Вкусно!555!
ib1965
Ответить10.06.2008 22:26
Хорош хлеб с припеком!Люблю такие закуски!5+!
keshagesha
Ответить10.06.2008 23:22
Bratyury:Veroiatno, eto takje podoidet k bul'onu..."ia tak dumayu". Tol'ko svejix travok eshe dobavit'... Ia toje vojderjus' ot otsenivaniyai.
igor_r
Ответить10.06.2008 23:59
5 за скоростную идею
darinap
Ответить11.06.2008 01:09
По-моему очень хороший вариант гренок! Завтра на завтрак себе сделаю
bratyury
Ответить11.06.2008 01:39
lera1803_80, да не то, чтобы разбираюсь, стараюсь понять. Вот благодарен keshagesha за то, что одинаково думаем. А Вам больших успехов на сайте. С огромным удовольствием встречу каждый Ваш новый рецепт.
galchonok_14
Ответить11.06.2008 02:00
Это типа ленивой пиццы, моя свекровь на даче такие готовит.Иногда даже в эту массу для сытости добавляет натертую сырую картофелину и чесночка( или лучка).Это вкусно и быстро.5
winter-73
Ответить30.06.2008 02:06
Действительно типа ленивой пиццы. Забираю рецептик себе в копилочку. 5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияКак правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Котлеты с картошкой и сыром на праздничный столСалат с ананасом, курицей, сыром и чеснокомБисквитный рулет на праздничный стол