Мусс из икры
Пошаговый рецепт приготовления
Все просто!
Первые девять ингредиентов смешать в блендере.
Добавить растворенный желатин
Смешать с икрой
Перелить в формочки и охладить
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Моим гостям всегда подавай что-нибудь этакое! Простыми вещами они уже не удовлетворяются. Поэтому требуется огромная предварительная работа - не поставишь же на стол непроверенный рецепт. У моего сына через месяц День Рождения, поетому отбор и опробывание новых рецептов начинаю уже сейчас. С результатами постараюсь поделиться с вами.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
bratyury
Ответить23.06.2008 13:40
Интересный рецепт! А на вкус икра хорошо чувтвуется?
irisli
Ответить23.06.2008 13:43
Хорошо чувствуется. Тольно пошаговые картинки не вставляются почему-то
klassik173
Ответить23.06.2008 13:46
Да! Очень даже неплохо! Хорошо, я бы сказала! Скоро икорка свежая пойдет... Рецепт забираю! Пятёрка!
bratyury
Ответить23.06.2008 13:49
Насчёт пошаговых уже жаловались сегодня, наверное проблемы на сервере, у меня тоже как-то было такое. Но можно поставить в комментарии или в дополнительной информации. А можно просто подождать, только жалко, рецепт останется недооценённым...
bratyury
Ответить23.06.2008 13:50
И ещё вопрос: а быстро застывает? Сколько часов надо?
irisli
Ответить23.06.2008 14:05
Полтора часа хватит, если формочки неглубокие еще быстрее
anyutar
Ответить23.06.2008 14:18
Очень интересненько! Пять!
makakulja
Ответить23.06.2008 14:24
Думаю, вашим гостям обязательно понравится! Вкусно! 5!
bratyury
Ответить23.06.2008 14:32
Спасибо, записал себе. Сегодня бы сделать, у жены День рождения, да в ресторан идём... Оставлю на потом.
mari2020
Ответить23.06.2008 14:58
Как оригинально и просто и красиво!!!А вчера тоже люди не могли пошаговые вставить. Спасибо большое за прекрасный рецепт.5!
ats2230 309 05
Ответить23.06.2008 14:58
оригинально!можно удивлять гостей!не сомневаюсь .что вкусно!спасибо!5
mari2020
Ответить23.06.2008 15:00
вот только хочу узнать,сливки скольки процентов жирности и нужно ли их взбить до густоты?
кыш
Ответить23.06.2008 15:14
Красиво!!
jelena_73
Ответить23.06.2008 15:33
вкуснятина!
gootkaty
Ответить23.06.2008 15:39
Красиво и стильно! 5!
lanarad
Ответить23.06.2008 16:06
Симпатейно! 5!
nira60
Ответить23.06.2008 16:09
Мне понравился рецепт, оригинально. Но объясните переферии, что представляет из себя соус Ворчестершир? С каким аналогичен, можно без него обойтись?
веданта
Ответить23.06.2008 16:37
Очень оригинально! 5+.
gingerk@te
Ответить23.06.2008 16:44
Рецепт хорош и без пошаговых!Божественно!!!5+5+
maruska
Ответить23.06.2008 16:50
Скажите,plz,какой жирности должны быть сливки?
strelec148
Ответить23.06.2008 17:45
Во-первых икра облагораживает любой рецепт, во-вторых просто, в-третьих вкусно и есть простор для фантазий! 5
strelec148
Ответить23.06.2008 17:47
Так у меня вопросик...вы начали опробывать рецепты...этот мусс приготовили, съели и....?
lorxen1
Ответить23.06.2008 18:26
оригинально'c просто и красивенько--5+
irisli
Ответить23.06.2008 23:16
Приготовили, съели и как Индиана Джонс снова пустились в дебри Интернета и по кулинарным книгам на поиски новых кулинарных сокровищ...
bratyury
Ответить24.06.2008 03:06
nira60, этот английский соус достаточно специфичен. Марина дала великолепную ссылку, от себя добавлю, что заменить его полноценно ничем нельзя, но вполне можно просто без него обойтись или например сделать похожее блюдо с соевым соусом.
cheburashkin
Ответить25.06.2008 06:39
Супер! 5+++
katerinka.kz
Ответить12.09.2008 14:40
всегда пробегаю мимо рецептов со словами мусмс, суфле и всякая панакота. боюсь испортить. А у Вас так красяво вышло. Блеск!!!
ильинка
Ответить20.02.2009 21:48
Отличная идея! Красота неописуемая. Теперь будем исследовать вкус. Хотя не сомневаюсь, что это вкусно!
ильинка
Ответить20.02.2009 21:49
Отличная идея! Красота неописуемая. Теперь будем исследовать вкус. Хотя не сомневаюсь, что это вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках