"шинка куринная"
Ингредиенты
- 1 кг. курицы
- 0,5 ст. грецких орехов
- 1 з. чеснока
- 25 г желатина
- соль,специи
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать курицу,(как на гуляш),порубить орехи,выдавить чеснок на чесночницу,посолить приправить специями,всыпать в сухом виде желатин,тщательно перемешать,взять упаковку из под молока или сока,срезать верх,утромбовать полученый фарш,упаковку зашить с верху,и варить пакет слегка кипящим 1,5 часа,после дать остыть,и не снимая упаковки охладить в холодильнике примерно ночь,потом аккуратно срезать упаковку.Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Воды не добавлять.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
taldrik
Ответить30.06.2008 22:47
очень идея понравилась и за рецептик 5
zodiak28
Ответить30.06.2008 22:51
Спасибо!
наталия владимировна
Ответить30.06.2008 22:52
Мне понравилось, вкусно. 5
кисёна
Ответить30.06.2008 22:52
но ваш вариант тоже хорош
мама макса
Ответить30.06.2008 23:02
Отличное мяско!!! Многие из нас и в том числе я уже делали по рецепту ats2230 309 05!!! Очень вкусно, только для приготовления достаточно 30 минут. И очень удобно защипить тетра-пак обычными прищепками. Вам Пять!
zodiak28
Ответить30.06.2008 23:10
Да согласна c вами,но у кого то в рецепте я прочитала,что ложат воду,тогда это получится заливное,меньше мяса,а в моём рецепте воду не ложу тогда получается шинка которую можно порезать как колбасу,и изюминка в моём рецепте это орехи,кстати можно добавить сердечки кур. или кольмары,и читала ещё ,что не рекомендуется чеснок,чепуха,я варила этот пакет 1,5 часа,а потом чесноком так пахло, что соседи ощущали.
makakulja
Ответить30.06.2008 23:11
Вкусно! С дебютом! 5!
zodiak28
Ответить30.06.2008 23:17
Спасибо!Я сейчас кое что ещё добавлю.
kidlog
Ответить30.06.2008 23:25
И от меня пятерочка, толюко без орехов. 5!!!
мама макса
Ответить30.06.2008 23:27
Я тоже воду не добавляю, только мясо, приправы и желатин. Получается так же как у Вас, у меня тоже есть фотки в рецепте. До чего же вкусная штука!!! Делаю мужу на завтрак, только без чеснока.
sai
Ответить30.06.2008 23:50
Классная курятина. 5
svetochk@
Ответить01.07.2008 00:27
Рецепт понравился. Я так не пробовала. 5
она.
Ответить01.07.2008 00:39
Интересно)5
sai
Ответить01.07.2008 00:41
и этот рецепт с этими же картинками в и-нете есть. А там кто автор? Рецепты-то хорошие, только пишить честно, ...за это ведь не накажут...
e-art
Ответить01.07.2008 01:17
Я тоже такую делаю, вкуснятина! 5.
jelena_73
Ответить01.07.2008 01:57
Интересно!!5
zodiak28
Ответить02.07.2008 15:41
Это мой рецепт и мои картинки,на Грин маме,и поварёнке,больше нигде.
gootkaty
Ответить01.08.2008 13:53
Отлично!!!!
music
Ответить11.01.2009 14:50
5+.Делала без орехов и чеснока,попробую добавить.С печенью пробовала но моим с печенью не очень понравилось,горчинку дает,на любителя.И варила как и вы 1,5 часа,а не 30 мин.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияКак правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Котлеты с картошкой и сыром на праздничный столСалат с ананасом, курицей, сыром и чеснокомБисквитный рулет на праздничный стол