Рис с луком, морковкой и яйцом
Пошаговый рецепт приготовления
Ставим рис вариться.
Параллельно режем меленько лук и морковку и поджариваем в течении 7-10 минут, добавив перца и орегано. Когда лук и морковка готовы, перемещаем все это дело в предварительно приготовленную ёмкость (большую кастрюлю, например) и теперь уже поджариваем на сковородке предварительно взбитые яйца. В процессе жарки яйца нужно их активненько перемешивать лопаточкой. Когда и яйца поджарились - туда же их...к морковке с луком! :-)
В это время рис уже готов. Добавляем его к остальным ингридиентам, тщательно перемешиваем, соевый соус по вкусу и можно сервировать!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Первый раз рис с яйцом попробовала у подруги-въетнамки в кафе её мужа. Оттуда же и рецептик. Теперь периодически готовлю мужу на гарнир к мясу. Сама же ем такой рис как самостоятельное блюдо. В общем...Приятного аппетита!