"наш ответ чемберлену"
Пошаговый рецепт приготовления
-приготовить маринад
майонез+мука+тертый сыр+яйцо+лимонный сок+мелко нарезанная зелень+соль+перец
-мариновать окорочка 60 минут
-пожарить окорочка в разогретом подсолнечном масле
Готово.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
makakulja
Ответить25.07.2008 00:53
Вкусно! И фотографии класс! 5!
schlaichergalina
Ответить25.07.2008 00:56
люблю курочку! Вам 5+
rusmafia
Ответить25.07.2008 00:59
я щас тоже начну тут всем пятёрки на оборот, в тихушку ставить... на зло тем кто ставит КОЛ!
cfddbyj
Ответить25.07.2008 01:08
я не против!единицы ставят из зависти,тройки от отчаяния.
тамара агапитова
Ответить25.07.2008 01:09
Никогда не добавляла в маринад муку,если я правильно поняла , маринад-он же и льезон? Обязательно попробую, вам за рецепт 5
luba5
Ответить25.07.2008 01:09
Аппетитненько!555!
sychuan`
Ответить25.07.2008 01:11
...да еще и с хрустящей корочкой!555555555555
cfddbyj
Ответить25.07.2008 01:17
вы правильно поняли.обжаривать в "маринаде".
cfddbyj
Ответить25.07.2008 01:18
не скрою!приятно общаться с профессионалами.
bart
Ответить25.07.2008 01:56
Понравился рецепт,надо попробовать.5+
showitch
Ответить25.07.2008 02:21
Хороший рецепт) 5
sawa65
Ответить25.07.2008 02:47
слюнки бегут...555+++
magann
Ответить25.07.2008 03:09
Хрустящая корочка... ням - 5!
maj4ik
Ответить25.07.2008 03:25
аппетитненько!55
tan-taan
Ответить25.07.2008 03:33
я в основном только и ем курицу, индюшку и телятину, люблю всякие куриные варианты 5
dushka71
Ответить25.07.2008 04:20
Очень аппетитно!55555555!
пики
Ответить25.07.2008 04:23
Почти шашлык по домашнему!!!5
bratyury
Ответить25.07.2008 05:49
150 г майонеза на втором пошаговом снимке? Его там намного меньше. Но его и не надо 150 г. Как и 100 г сыра. Надо просто уточнить рецепт... Не оцениваю, теперь пишите Вы, cfddbyj.
svetochk@
Ответить25.07.2008 12:49
Вкусно. 5. А че опять без винца? Так у Вас живенько получается...
буба
Ответить25.07.2008 14:58
Да,думаю Чемберлен от такой курочки бы не отказался,будь еще живой.Правда связь совсем не улавливается,но рецепт интересный.Надо пробовать,что получится.Поэтому ставлю авансом 5.
gootkaty
Ответить23.08.2008 21:22
Объедение! И пусть Чемберлен лопнет от зависти! )))5!
гетьмановна
Ответить21.10.2008 16:23
Моя 5!
pianistka
Ответить13.03.2009 12:18
555!!! А мой ответ Чемберлену будет в двукратном размере! На мою семейку одной порции маловато будет. Жаль, что тут (не пишу "у нас в Германии", ограничиваюсь словом "тут") не продают такие окорочка без кости, или может быть я не видела? Вот как бы их оттуда самой повыковырять?...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго