Шарлотка от jana.s.
Ингредиенты
- 3 яйца
- 2 белка (для глазури)
- 1 ст. сахара
- 1 ст. муки
- 3 яблока
- масло
- панировочные сухари
- 1 ч.л. разрыхлителя
Пошаговый рецепт приготовления
яблоки очистить от кожуры и сердцевины и мелко нарезать.
3 яйца растереть с сахарам. положить яблоки и всыпать муку.
взять форму для выпечки, промазать маслом и обсыпать сухарями(чтобы не подгорело).
выложить массу в форму для выпечкии, печь 25-30 минут на среднем огне(150°).
вынуть из духовки. взбить 2 белка с пятью столовыми ложками сахара и этой массой покрыть верх шарлотки.
поставить в духовку на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
очень быстро, легко в приготовление и очень вкусно
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
tan-taan
Ответить26.07.2008 01:00
как на меня так много сахара и муки на 3 яйца, я обычно 5 шт. беру.и укажите для новичков температуру, у вас както маловато времени бреться.А вообще люблю такие вещи и вкусно и быстро. 5
maj4ik
Ответить26.07.2008 01:02
вкусно и быстро! 5
jana.s.
Ответить26.07.2008 01:07
tan-taan: спасибо за совет. я всегда делаю по этому рецепту и по времени получается как раз хорошо.
пики
Ответить26.07.2008 01:15
От меня 5!
luba5
Ответить26.07.2008 01:18
Просто, быстро и вкусно!555!
nata196277
Ответить26.07.2008 01:21
У меня есть рецепт шарлотки именно с такими пропорциями сахара-муки-яиц, но без глазури - хорошая идея. +5
bart
Ответить26.07.2008 01:36
Я тоже такую делала,вкусненько.5+
мама макса
Ответить26.07.2008 02:18
Отличный рецепт!! Сахар можно и уменьшить, я тоже не люблю очень сладкое. 5!!!
nata
Ответить26.07.2008 02:33
От меня пятерочка!
lorxen1
Ответить26.07.2008 23:27
вкусно и быстро,а у меня сын сладкое именно любит,так что пропорции по нему-5+
irina75
Ответить27.07.2008 00:45
люблю такое..5!!!
makakulja
Ответить27.07.2008 05:09
Очень вкусненько! 5+++ Берлину из Гамбурга!
кисюля
Ответить27.07.2008 10:08
Люблю шарлотку 5!!
jana.s.
Ответить27.07.2008 21:50
всем большое спасибо!мне очень приятно!
anchen
Ответить27.07.2008 23:21
просто и вкусно, молодец :-)
тебе 5!
kidlog
Ответить28.07.2008 00:36
Спасибо, хороший вариант. 5!!!
sweta1
Ответить30.07.2008 22:16
Отличный рецепт!!5!!
mamuka
Ответить02.08.2008 02:54
спасибо за глазурь-попробуем!555!
lerik
Ответить12.08.2008 15:15
а я шарлотку делаю без соды, главное очень хорошо взбить яйца с сахаром!
ibra2
Ответить14.08.2008 15:07
люблю шарлотку!
от меня пять и плюс один голос!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день