Мясные рулетики с сыром, запечённые в рукаве.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо свинины режем тонко, отбиваем. Или берём шницель, но отбить тоже нужно.
Так-же мясо курицы, желательно спинку.
Если нет спец.молотка, делаем так: кусок мяса заворачиваем в фолию, и дном сковородки быстрыми движениями отбиваем мясо. Если мясо нежно достаточно его "прижать" широкой стороной ножа, как-бы разглаживая, что-бы стало немного тоньше.
Солим, перчим.
Можно один сорт мяса оставить без сыра, что-бы можно было различать.
Сливочное масло растираем с зеленью(укропом, луком, что хотите). Есть уже готовое такое масло.
Кладём по кусочку сливочного масла.
Сверху сыр, заворачиваем, и закрепляем палочкой.
Всё выкладываем в "кулинарный" рукав, завязываем с обоих сторон, сверху делаем небольшое отверстие.
Печь нужно в зависимости от температуры печи, от размера самих рулетов.
У меня были не большие, поэтому запекала не долго.
В конце можно у рукава, вырезать верхушку, чтобы, рулетики немного поджарились. Но это на любителя.
Выложить рулетики на блюдо, палочки вынуть, в зависимости от размера, разрезать.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рецепт не новый, но при наличии фантазии и вкуса у хозяйки, можно значительно разнообразить это блюдо.