Marzipan-torte
Пошаговый рецепт приготовления
сначало взбить сливки вмест с загустителем для сливок до онородной массы.
один корж положить, смазать вареньем и на варение выложить взбитые сливки, положить следущий корж и ещё раз выложить взбитые сливки, положить последний карж и взбитыми сливками обмазать сначало края а потом верхний корж.
с вверху положить тонко раскатаный марципан и придать форму торта, лишнее срезать ножом и потом украсить на свой вкус. поставить на ночь в холодильник, чтобы он пропитался.
приятного аппетита.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
можно купить бисквитные коржи (если есть такая возможность) - этот рецепт делается быстро а если выпекать, то немножко больше времеи занимает, потомучто коржы должны остынуть, перед тем как их применять для дольнейшей обработки.