Баранина с луковой подливой.

Фото к рецепту: Баранина с луковой подливой.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

С мяса срезать лишний жир и выжарить его в казане,где предварительно разогрели 100-150 гр. растительного масла.

Шкварки вытащить из казана и съесть с корочкой чёрного хлеба, под 20 грамм хорошего коньяка.Очень важное условие,

иначе блюдо не получится.

Заложить баранину в казан и жарить на сильном огне около 20 минут, периодически помешивая.

Затем налить столовую ложку бальзамического уксуса, перемешать, накрыть крышкой и жарить на сильном огне

около 5 минут, затем заложить половину от приготовленного лука, перемешать и на большом огне жарить минут 10.

Затем налить в казан чайную ложку белого винного уксуса и столовую ложку травяного спиртового бальзама, заложить

остатки лука,все специи, перемешать, накрыть крышкой и убавив огонь до минимума , тушить 45-60 минут. Минут за 10 до готовности посолить,

положить мелко нарезанный чеснок, перемешать и тушить дальше.

При подаче на стол посыпать мелконарезанной кинзой и всё.

Никаких гарниров, ничего лишнего. Только мясо и луковая подливка со специями ( много) + чёрный хлеб.

Пошаговые фото рецепта

Баранина с луковой подливой.: шаг 1
Баранина с луковой подливой.: шаг 2
Баранина с луковой подливой.: шаг 3
Баранина с луковой подливой.: шаг 4
Баранина с луковой подливой.: шаг 5
Баранина с луковой подливой.: шаг 6
Баранина с луковой подливой.: шаг 7
Баранина с луковой подливой.: шаг 8

Информация о рецепте

Дополнительная информация

Отдельное условие-не целоваться несколько часов после приёма этого блюда, или тщательно почистить зубы!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lerik
22.08.2008 20:45
Ответить
5! А можно нарушить пункт 2? А то я шкварки не люблю. И добавить к п.11 свежих помидорчиков и огурчиков!
vega
22.08.2008 20:49
Ответить
Все. Сил нет такое читать. 5! и ухожу.
e-art
22.08.2008 21:07
Ответить
Насчет "Целоваться" - если это блюдо ели оба, то я думаю, что можно не опасаться)))). Пять!
натаха
22.08.2008 21:23
Ответить
Вот это я понимаю - мясо! Насчет гарнира полностью поддерживаю - лишнее это... А вот 20 гр коньяку, если без него действительно ничего не получится, внести бы в ингредиенты ;)
цезарь
22.08.2008 21:29
Ответить
Для натаха : Ээээ,нет! Только вовнутрь,не отнимайте у кашевара маленькую радость.
lualexa
22.08.2008 21:30
Ответить
e-art - а если двое ели вместе это блюдо, то в гости к ним в этот вечер лучше не ходить!. За мясо - отлично.
натаха
22.08.2008 21:35
Ответить
Так в рецепте и указано, что вовнутрь - куда ж еще! :)
mari2020
22.08.2008 21:44
Ответить
Вот это баранинка!!!!Прелесть!!!!И 2 пункт очень люблю(я про шкварочки)5!!!
maj4ik
22.08.2008 22:08
Ответить
ну и как после этого работать!!! 555
izumrud
22.08.2008 23:02
Ответить
ну конечно же ОТЛИЧНО!
origa
22.08.2008 23:06
Ответить
Эх, баранинка! Обожаю...5!
sweta1
22.08.2008 23:08
Ответить
это-МЯСО!!!5+!
sherta
22.08.2008 23:09
Ответить
Да, вот что значит мужские руки. 5
alexegos
22.08.2008 23:58
Ответить
всетаки со шкварками, ток щас пробовал, лучше водочка, холодненькая, пока на кухне жарко, а коняк он позже нужен
alexegos
23.08.2008 00:00
Ответить
а забыл 5 конечно
irina75
23.08.2008 00:00
Ответить
оооо!!! как вкусно ,и побольше ,побольше зелени ,лука и шкварок...5++++!!!!!!
svetochk@
23.08.2008 00:31
Ответить
Все понравилось!!! И шкварки, и к шкваркам, и блюдо!!! 5+... Эх, заберу!!!!
кисюля
23.08.2008 00:45
Ответить
Люблю баранину и кинзу. Такое мясо и никаких гарниров 5++
rsheft
23.08.2008 00:53
Ответить
Раскошное блюдо, 5+!
gootkaty
23.08.2008 00:57
Ответить
Как всегда - не рецепт, а песня! Условие с коньяком буду соблюдать обязательно1 5555!!!!
sychuan`
23.08.2008 01:36
Ответить
"Бараньих дел" мастер сегодня опять удивляет!!! 5555555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5491140646615831.042
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru