Макароны с мини-фрикадельками
Ингредиенты
- 400 г фарша,
- 400 г макаронных изделий,
- 1 яичный желток,
- 1 ст.л. панировочных сухарей,
- 1 чайн. ложка тимьяна,
- 20 г маслин,
- 1 луковица,
- 6 ст.л. оливкового масла,
- 1 банка томатов в собственном соку (850 мл.)
- 1 лавровый лист,
- 1 ст.л. рубленной петрушки,
- соль
- перец.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Лук порубить и пассеровать в 2 ст. л. масла.Половину выложить. В кастрюлю добавить помидоры вместе с соком, лавровый лист и петрушку. Посолить,поперчить и варить около 15 минут.Лавровый лист удалить.
2. Вымесить фарш с желтком,сухарями, тимьяном и обжаренным луком.Посолить и поперчить по вкусу. Слепить маленькие фрикадельки и обжарить их в масле.
3. Макароны отварить. Маслины нарезать и перемешать с соусом. Макароны подать на стол вместе с фрикадельками, полив соусом.Можно украсить базиликом и дольками помидоров. Еще желающие могут положить в соус немного чеснока.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
cheburashkin
Ответить31.08.2008 23:23
Выглядит очень аппетитно! 5++++
pennelope
Ответить31.08.2008 23:23
Замечательные фрикадельки и деткам можно! Мой сынок, такое любит, особенно с макарошами!!555
izumrud
Ответить31.08.2008 23:26
люблю такое 555+++!
strelec148
Ответить31.08.2008 23:29
ДА...согласна с pennelope...дети такое ОБОЖАЮТ! 5!
vega
Ответить31.08.2008 23:52
5! Красота.
irina75
Ответить01.09.2008 01:35
вкусно,очень вкусно...5!!!!
тамара агапитова
Ответить01.09.2008 02:07
Отличный рецептик!
oksana malzew
Ответить01.09.2008 03:45
5+!!!
ЯВенера
Ответить13.03.2011 00:53
*(Комментарий удален пользователем)*
ЯВенера
Ответить13.03.2011 00:53
*(Комментарий удален пользователем)*
ЯВенера
Ответить13.03.2011 00:56
*(Комментарий удален пользователем)*