Пангасиус "со льдом"
Купите замороженное филе пангасиуса "со льдом" в брикетах. Идеально подходит для кляра с яйцами, мукой и маслами. Попробуйте с солью и приправами!

Ингредиенты
- замороженное филе пангасиуса в брикетах - 5 шт.
- яйца для кляра - 1-2 шт.
- мука
- масло для жарки
- соль
- приправы
Пошаговый рецепт приготовления
Достала я замороженное филе этой чудной рыбки, поставила на стол минут так на 15, чтоб немного подразмерзлось сверху.
Я подумала, что так будет лучше кляр "прилипать".
Cделала кляр: взбив яйца с мукой, солью и приправами.
В итоге взяв каждый кусочек по отдельности.
ВНИМАНИЕ! Кусочки должны совсем немного размерзнуться, главное чтоб пальцы не прилипали ко льду.
ОБИЛЬНО обмакиваем в кляр и кладем на разогретую сковородку.
Обжариваем это минут по 10 с каждой стороны.
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии





