Свиная грудинка,начинённая пореем и сыром
Свиная грудинка, начинённая пореем и сыром, с перцем, миндалем, хреном и горчицей - идеальное блюдо для уютного вечера. Наслаждайтесь вкусом!

Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Давайте зажарим грудинку,начинив её !
Возьмём мясо без рёбрышек,помоем его и обсушим,
остpым ножом разрежем его (поперёк) пополам не до конца,
развернём,прикроем прозрачной фольгой и отобьём слегка.
Натрём грудинку смесью соли,перца и чили.
Помоем и порежем полукольцами порей,натрём на крупной тёрке сыр,cоединим с пореем,добавим миндаль,
хорошо перемешаем и выложим эту смесь на половину мяса,
прикроем второй половинкой и скрепим
дер.шпажками( с трёх сторон).
Переложим мясо на фольгу,смажем его смесью хрена
и горчицы,закроем плотно и отправим в разогретую
до 200° духовку на среднюю полочку на час,
затем приоткроем фольгу и продолжаем запекать
около 30 минут,пока не зарумянится.
Вынимаем из духовки,освобождаем от шпажек
и нарезаем поперёк,готово!
Сервируем с картофельным пюре или оладушками из цуккини.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии





