Творожно-йогуртно-виноградно-желейный десерт
Пошаговый рецепт приготовления
1.Растворить в воде желатин (с 0,5 стак воды) разогревая его,но не доводить до кипения.
2.В другой посудине приготовить по инструкции желе, но воду взять на 100мл меньше, чтобы желе имело более плотную консистенцию.
3.Творог и 2 пакета йогурта взбить в блендере,добавить остывший желатин и сахар по своему вкусу.
4.Кольцо разьёмной формы, без дна поставить на блюдо,уложить в неё творожно-йогуртную массу и поставить в холодильник.
5.Когда застынет,разложить виноград половинками срезом вниз,обмакивая срез в желе, чтобы закрепить виноградины и опять в холодильник.
6.Залить желе и опять в холодильник.
Десерт готов,приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
На сайте очень много похожих рецептов,но я исходила, из того что было.Попробуйте, это вкусно.