Торт „giotto“.
Ингредиенты
- бисквит 3 коржа, 36 шт. конфет „giotto“,
- 1 (200-250 г) баночка брусники,
- 200 мл. сливок,
- 200 г упaковочка творожной массы (brunch или philadelphia),
- 100-150 г марципана
- ванильный сахар,миндаль.
Пошаговый рецепт приготовления
. Испечь бисквит в форме 26 см. диаметром, остудить и разрезать 2 раза, таким образом получается три коржа. Сливки взбить, оcторожно подмешать ванильный сахар и творожную массу (у меня был Brunch „Eva“крем-он с добавлением инжира ореха и сахара, поэтому сахар добавлять не стала). Итак, на корж наносим тонким слоем крем, наверх ложим бруснику (варенье), 2 коржом накрываем. Нанести на корж крем, конфеты „Giotto“ мелко порезать и посыпать на крем. Корж номер 3 смазать вновь кремом и положить на конфеты. Весь торт ещё раз смазать тонким слоем крема. Марципан раскатать, вырезать круг 26 см. диаметром и разрезать на 12 уголков. Каждый уголок поoчерёдно ложить на торт и загнуть узкий уголок наружу.
В образовавшееся „колечко“ положить пo конфетке „Giotto“. В середину торта положить брусничного варенья.Края обсыпать миндалём. Торт должен постоять часа 3-4.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Старалась подробно обяснить, если будут вопросы, напишите пожалуйста в личку – обязательно отвечу.