Мясной фарш с чили перчиком и томатами
Ингредиенты
- мясной фарш 2 ст
- специи: 1 ч.л паприки,1 ч.л корицы,чёрный перчик ,соль .
- 6 -7 спелых помидоров,2 чили перчика,зелень петрушки,кедровые орешки
- 1 ст.л. томатной пасты
- 3 ст.л. растительного масла
- питта или макароны.
Пошаговый рецепт приготовления
На растительном масле обжарить фарш до коричневого цвета.Помидорки отварить,снять шкурку и прокрутить в миксере с 1 ст.л томатной пасты и 1 ч.л корицы,потом томатный соус влить к фаршу+добавить измельчёный в миксере чили перец,поварить минут 5 добавить зелень петрушки и выключить.На гарнир отварить макароны .Всё посыпать кедровыми орешками.Это блюдо арабы едят с питтой,но я предлагаю свой вариантик с макарошками,тоже вкусно.:)
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
blondia
Ответить24.10.2008 03:43
прикольно))))
yafa
Ответить24.10.2008 03:48
столько много рецептов у вас - надо всё попробывать-5
strelec148
Ответить24.10.2008 04:07
остренько...5!
fialka1
Ответить24.10.2008 04:11
Спасибо девочки,это блюдо можно кушать и с армянским лавашем,забыла написать,вообщем руками кушают это блюдо
moldib
Ответить24.10.2008 04:25
Молодец!5-очка
тётя маша
Ответить24.10.2008 05:09
Питой "вытирать" такое блюдо с тарелки руками, самое то! 5
serg13
Ответить24.10.2008 09:23
Хорош фарш!
federal
Ответить24.10.2008 11:20
м,вкусно!
nikachka
Ответить24.10.2008 12:19
объедение!!!!
Фруша
Ответить24.10.2008 13:42
А как кушать руками...а???Фаршик хорош!!
fialka1
Ответить24.10.2008 14:15
Всем спасибо!фруша,отрываешь кусочек питты или армянского лаваша и захватываешь томатный фарш и кушаешь,вообщем обьясняльщик с меня не очень......
малурияна1978
Ответить24.10.2008 14:53
здорово 555
galek
Ответить24.10.2008 17:26
Мне тоже понравилось это блюдо, острое не люблю, а можно и без перца.
fialka1
Ответить25.10.2008 03:53
galek,можно и без перца,как вам нравится,можете любимое вами картофельное пюре отварить,тоже будет вкусно
galinuchka
Ответить03.05.2009 03:28
Действительно,арабы этот фаршик едят с питой,а нам больше по вкусу - с макаронками,и тертым сыром сверху. Вкуснотища.555+++
flammaster
Ответить06.02.2010 23:29
Быстро и вкусно, спасибо! 5