Геркулесовый пирог от cus-pus
Пошаговый рецепт приготовления
Обжариваем геркулес на масле (2 ст л) до розовато-коричневого цвета.
Остывший геркулес смешиваем миксером с мукой ,сахаром, яйцом, разрыхлителем.
Готовую смесь выкладываем в форму (смесь будет густая).Выпекаем 7-10 мин при температуре 180 градусов.
Готовый пирог должен остыть.
Разрезаем вдоль и промазываем своим любимым кремом.Украшаем мармеладками.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
kukita
Ответить26.10.2008 15:57
xochu,5!
fialka1
Ответить26.10.2008 15:57
Вкуснооооооо!5+
mar33_33
Ответить26.10.2008 15:59
Мучно-тортовое стараюсь не есть, но наверное сподвигнусь это сделать Что-то мне показалось очень интересненьким. 5
soluchka
Ответить26.10.2008 16:12
5! super
манюша
Ответить26.10.2008 16:16
5! Попробую сделать!
salamandraaaa
Ответить26.10.2008 16:17
Забираю хочу испечь ! А Вам 5 +++++++
svetochk@
Ответить26.10.2008 16:24
Да что за б.... опять очнулась?!!!! От меня 5
ната777
Ответить26.10.2008 16:39
Девочки, спокойно. Устанет же когда-нибудь коломан. А смеется тот, кто смеется последним. Вот тогда и похохочеи. Рецепт хороший.5.
варуник
Ответить26.10.2008 16:41
О! Вот и фото появились. Молодца! ПЯТЬ
cus-pus
Ответить26.10.2008 16:47
Спасибо всем большое ! ,, люди разные нужны,люди разные важны ,,. За колы не обижаюсь ! У каждого свой стиль жизни !
еленас
Ответить26.10.2008 16:47
интересненько!!!555
cus-pus
Ответить26.10.2008 16:49
Фото буду выкладывать и дальше ! Я не волшебник, я только учусь .
mellorn
Ответить26.10.2008 16:58
5++++
я люблю готовить!
Ответить26.10.2008 17:24
вкуснятина !!!!! 555
рыжаятигра
Ответить26.10.2008 17:29
Класс! Эх, совсем я застопорилась на производственных рецептурах... Не поверишь, ни разу в жизни не пекла ничего с овсяными хлопьями! Пора испытать! Как опробую - отчитаюсь и прицеплюсь вариантом! 5!
cus-pus
Ответить26.10.2008 17:40
Хорошо . Буду ждать !
Nathalya
Ответить26.10.2008 17:41
мне понравилось. 5
kidlog
Ответить26.10.2008 18:32
...очень оригинально. 5!
tatu27
Ответить26.10.2008 19:14
отличный рецепт,беру себе
искож
Ответить26.10.2008 20:12
Класс!Надо попробовать.Пять.с Уважением.
natasha76-07
Ответить04.12.2008 18:35
ни разу не делала ! надо попоробовать! 5+
alex33333
Ответить12.12.2008 16:45
я такое первый раз вижу 5555 приготовлю
kotkot
Ответить22.12.2008 02:32
Люблю с геркулесом,морковкой,творогом.Обязательно попробую приготовить по Вашему рецепту.5.
милочка 2703
Ответить10.01.2009 15:52
Замечательный рецепт, обязательно приготовлю такой тортик!!! Спасибо!
милочка 2703
Ответить15.01.2009 22:33
cus-pus, а Вас какой крем бал (на фото), так аппетитно!!! А сметанный подойдет?
милочка 2703
Ответить15.01.2009 22:35
Ой, сколько ошибок-то в моем верхнем сообщении, простите, не специально, , !!!
cus-pus
Ответить17.01.2009 20:14
Сметанный делать не умею , но думаю можно попробовать !!!
sigma002
Ответить03.02.2009 01:14
Аппетитно!555555
satbil
Ответить05.02.2009 15:54
у нас в стране в школе самый высокий бал 12. От себя 12, а на сайте 5
ialo
Ответить26.02.2009 15:22
оригинально. 5!
oulga
Ответить13.04.2009 14:48
Обязательно попробую, должно быть вкусно!!!555+++
puellula
Ответить22.05.2009 08:16
Люблю овсяную выпечку! 5+++
яалиса
Ответить25.02.2010 17:32
Обжареный геркулес не твёрдый в выпечке?А рецептик в целом интересен.Спасибо
cus-pus
Ответить25.02.2010 21:45
Геркулес не твёрдый ! Дело ещё в начинке , какая будет .