Помидорки с секретом „в белой шапочке“.
Ингредиенты
- моццарелла-125 г
- маскарпоне-2 ст.л.
- оливковое масло-1 столовая ложкa,
- бальзамический уксус-2 ст.л.
- петрушка-1 веточка,
- базилик-4-5 листочка,
- чеснок-1 зубчик,
- соль
- перец,
- баклажан- 1 шт.
- грецкие орехи-50 г
- растительное масло,
- помидоры-10-12 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Моццареллу порезать, смешать с маскарпоне.
Налить оливковое масло, бальзамический уксус к сырам. Базилик и петрушку порезать, добавить тёртый чеснок, соль, перец и смешать с подготовленной сырной массой.
Всё измельчить в блендере.
Баклажаны порезать на кубики и пожарить (или испечь) на растительном масле.
Грецкие орехи порезать, смешать с баклажанами.
С помидор срезать „шляпки“, чайной ложкой вынуть мякоть и семя, и наполнить баклажановой начинкой.
Сырным кремом наполнить шприц, и посадить на каждый помидор „белую шапочку“. Украсить зеленью и грецким орехом
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Не хочу себя нахваливать, но закусочка обалденная, а крем – вообще универсальный