Слоеные мешочки с сюрпризом
Ингредиенты
- готовое слоеное тесто, отварной картофель, томатный соус (пассата ди помодоро), сыр моццарелла, сливки (несладкие), яйцо вкрутую, плоды капперсов под уксусом или корнюшоны. в любом случае: все что у вас "завалялось" в холодильнике.
Пошаговый рецепт приготовления
Диск слоеного теста разрезаем на 4 части. В серединку каждой четвертинки выкладываем смесь из "завалявшихся" продуктов. Так как в моекм рецепте присутствуют плоды капперсов (или можно использовать резаные корнюшоны), то с солью надо быть поосторожней, поперчили по вкусу. Закрепляем края слоеного теста, закручиваем их, как мешочек, выкладываем на пергаментную бумагу и в духовочку на 15 - 18 минут при температуре 200 градусов.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Кушаем горячими, пока моццарелла тянется. Можно добавить маринованные или соленые грибочки, мясные ингредиенты, типа колбаска или мясо кубиками, сосиски (сардельки), рыбку. Включите вашу фантазию и вы получите массу удовольствия. Вкусно, быстро, легко.