Банафи
Пошаговый рецепт приготовления
сначала готовим базу пироженного:
печенье раскрошить и добавить растопленное масло.(кто любит можно добавить кокос)всю эту массу выложить на широкое блюдо с невысоким бортиком(типа противень)и распределить по всей поверхности.. прижимая ладонями.ставим в холодильник для затвердения..
потом,на получившейся корж мажем сгущёнку
а повех сгущёнки красиво распределяем дольки бананов(лучше перед подачей)и обильно наносим шприцом..взбитые сливки!
всё!десерт готов...режем обычно на прямоугольники и посыпаем сасао
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
не успела сфотографировать......может в следущий раз..
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
fialka1
Ответить15.11.2008 02:19
Вкусно,жаль фотки нет.А печенье какое нужно?Вам 5555555555!
lorxen1
Ответить15.11.2008 02:28
хороший,быстрый рецепт--5= ну блин,думала,думала,что ж это такое--посыпаем сасао,что такое сасао,даже в Яндекс зашла,а потом дошло))))) КАКАО
fialka1
Ответить15.11.2008 02:30
А я даже и не заметила и прочла как какаоРецептик забераю,думаю печенье должно быть сливочное и песочное......
Nathalya
Ответить15.11.2008 02:39
и мне нравится, 5
loredana
Ответить15.11.2008 02:41
spasibo,FIALKA,...da vi pravi naschet pechenia.
a za "cacao" izvineaite....
eto samoe liubimoe pirojennoe!!!!!!!
panama
Ответить15.11.2008 03:32
Спасибо за рецептик! 555
slava-k
Ответить15.11.2008 14:18
5+ ,просто,вкусно и красиво.
cus-pus
Ответить15.11.2008 14:42
Супер ! Забрала ! Спасибо ! 555
vicus
Ответить15.11.2008 21:30
вкусно, 5+
loredana
Ответить16.11.2008 05:36
bolishoe vsem spasibo za otenki...!rada chto ponravilosi!
эля80
Ответить02.12.2008 20:39
Супер!!! и по времени- здорово! Вам 5+ Ну такой десерт грех не приготовить!!!
сокол
Ответить03.01.2009 21:08
Очень просто, быстро,эллегантно выглядит и вкусно,,,,
милочка 2703
Ответить27.01.2009 23:48
ВКУСНОТЕЕВО!!!5+5+5+
sigma002
Ответить30.01.2009 02:00
Догадываюсь как вкусно!555
lentajka
Ответить17.03.2009 23:57
очень интересный рецепт!!!5+++
lentajka
Ответить17.03.2009 23:57
очень интересный рецепт!!!5+++
natas__ha
Ответить27.08.2009 02:09
Вкууусно!))555
xiusha777
Ответить30.10.2009 14:47
Вкусно и просто! 5+++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день