Блины с мясом от tj21
Вкусные блины с мясом: нежное тесто на молоке с яйцом и мукой, начинка из говядины, яиц и лука. Попробуйте этот кулинарный шедевр!

Ингредиенты
- тесто:
- молоко
- яйцо
- масло
- мука пшеничная
- соль
- сахар
- начинка:
- говядина 500 г
- яйцо 2 шт.
- лук 2 шт.
- масло растительное 30 г
- соль
- перец черный молотый
- лавровый лист
Пошаговый рецепт приготовления
Начинка:
Сварить говядину с солью, перцем и ларовым листом как на суп, так чтобы остался бульон, мясо вынуть остудить провернуть в мясорубке, сварить яйца остудить, порезать мелко в фарш, лук порезать кубиками обжарить на раст. масле добавить в фарш, все вымешать и добавить в фарш оставшийся от варки бульон 200 гр. все вымешать, фарш должен впитать в себя бульон, для этого накроем фарш пленкой и поставиим его в холодильник, а пока приготовим сами блины.
Блины печем кто как любит, только про смешивании класть меньше сахара. Заворачивать блины так же можно так как фантазия позволяет. Очень вкусно. Приятного аппетита.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Советую проворачивать мясо именно в мясорубке, а не блендером, тектура совсем другая и вкусовые качества, я проворачиваю совковой мясорубкой, все руки не доходят купить эллектрическую.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
