Пенне с индейкой и лисичками
Ингредиенты
- паста “пенне” 250 гр
- филе бедра индейки 300 гр
- лисички варено-мороженные (остатки прошедшего лета), у меня осталась горсточка
- лук 1 маленькая головка
- чеснок 2 зубчика
- перец - чили ½ шт.
- сливки 20 % 300 гр
- укроп пару-тройку веточек
- соль
- перец черный, белый молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Пасту отварить.
В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить раздавленный чеснок 1 минуту и удалить его из сковороды, он нам больше не нужен.
Филе нарезаем брусочками (типа Бефстроганов) и обжариваем до готовности, солим-перчим.
На другой сковороде обжариваем мелко порубленный лук. Добавляем к луку грибы и еще пару минут жарим, солим-перчим.
Соединяем вместе индейку, грибы и меленько порезанный перец – чили. Заливаем все сливками, добавляем щепотку белого перца и тушим до загустения сливок 5-7 мин. Готово!
Выкладываем на тарелку пене и поливаем соусом, можно добавить укроп. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
В процессе приготовления решила, что очень даже неплохо бы добавить лук-порей, но такового не оказалось в наличии. Думаю, что с ним будет еще вкусней.