Страусиные рулетики по-праздничному
Пошаговый рецепт приготовления
Филе страуса порезать на порцион.куски, отбить,посолить,поперчить,приправить и оставить на 15-20мин.
Затем,на угол мяса положить начинку,и закрутить в трубочку.
Трубочки заворачиваем в фольгу (как конфетки),каждую по отдельности,выкладываем в форму для запекания и отправляем в духовку при t-200-220гр.на 50 мин.
Подовать к столу сняв фольгу,полив соусом,посыпав зеленью,украсить овощами.
НАЧИНКА:
Финики очистить от косточек и порезать пополам.
СОУС:
Нагреваем в кострюле мягкий сыр и сливки,помешивая пока не получится однородный соус.
Снимаем с огня,остужаем,добавляем 2 зуб. чеснока ч/з чеснокодавку,и всё перемешиваем.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
ФИЛЕ СТРАУСА.ДЛЯ ГУРМАНОВ И ЛЮДЕЙ,ЗАБОТЯЩИХСЯ О СВОЁМ ЗДОРОВЬЕ.ПОПРОБУЙТЕ,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.