Форель фаршированная. от inesska
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу купила потрошенную, брюшко было разрезано, но это не беда.
Рыбу чистим от чешуи промываем холодной водой, удаляем жабры ножнами, и отделяем шкуру от мякоти рыбы. Мясо снять с основной кости.
Итак,у нас осталась голова,хвост и неповреждённая шкурка рыбы, кости, мясо. Пропустите мясо через мясорубку или блендер.
Готовим море продукты, разморозить в холодной воде, на друшлак чтоб стекла вода. Разогреть сковороду пару капель масло растительного и обжарить ( если у вас образовалась вода на сковороде... на друшлак опять) и обжарить с мартини добавить бульона сухого. Остудить и добавить в фарш.
В фарш добавляем сливки и приправу + желатин ( НО НЕ НАДО ЕГО ЗАМАЧИВАТЬ) все хорошо перемешиваем руками. Затем взбиваем белки до густой пены, и потихоньку добавить в фарш, перемешать.
Начиняем рыбную шкуру, я шкуру зашила нитками и начиняла ( ТАК УДОБНЕЙ )
Рыбу завернуть в целлофан специальный для продуктов или в фольгу(но фольгу предварительно смазать оливковым маслом) придать форму и уложить в противень.Рыбка должна лежать брюшком на противень.В противень подлить водички чтоб не горело.
Запекаем в духовом шкафу-15-20 минут при темп.200 гр или варить в специальной кастрюле для рыбы.
Не забудьте остудить рыбу если вы решили подать ее как холодную закуску.
Сыр натереть на малкой терки заправить майонезом. Крабовые палочки развернуть и начинить сырной массой и пару оливок, завернуть. Лосось нарезать и начинить сырной массой.
Украшаем рыбу.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Работала в перчатках так удобно и маникюр не повредишь и рыбой потом не пахнешь