Буженина паровая от glaros
Пошаговый рецепт приготовления
В мисочке смешиваю специи,раст.масло и чеснок(режу вдоль на 4-6 частей).
Мясо помыть,обсушить.Сделать надрезы(вглубь)и нашпиговать чесноком.Специями натереть мясо.
Сотейник нагреть на сильном огне.Выложить мясо и обжарить со всех сторон до образования корочки.Добавить коньяк,лимонный сок и полстакана воды.Уменьшить огонь,накрыть крышкой и тушить 1,5часа.
При обжаривании мясо старайтесь не прокалывать(сок убежит;).
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вариант с коньяком-праздничный.Обычно я добавляю вино или пиво.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
манюша
Ответить04.01.2009 19:03
Вкусно! 555
natapit
Ответить04.01.2009 19:28
это даже очень вкусно!
кыш
Ответить10.01.2009 07:48
Очень вкусно!
милочка 2703
Ответить19.01.2009 05:11
5+5+5+
80985090831
Ответить15.02.2009 19:31
555!!!
ева-мария
Ответить19.02.2009 03:06
Очень понравился рецепт,забираю.555.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго