Торт "ореховый"
Пошаговый рецепт приготовления
Для теста:яйца хорошо взбить миксером с сахаром.
Додать сметану,соду,муку и снова хорошенько взбить миксером.
Додать измельчёные орехи и перемешать ложкой.
С етой масы испечь три коржа.Каждый примерно по 15 мин.-200 градусов.
Крем:сметану соиденить с сахаром,поставить на огонь.Додать муку,довести до кипения,что б загустело.
Орехи и миндаль пропустить через мясорубку или комбаин.Додать к сметане,перемешать.
Охлажденые коржи перемазать кремом.Сверху украсить орехами,миндалем и тёртым шоколадом.
Дать немного пропитатса.
Всем приятного апетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вчера увидела етот торт в Раи-гетьмановна,очень понравилось.Потом посмотрела первоначальный источник у Иры- мама макса,тоже понравилось.Думаю испеку,ведь очень просто и апетитно.Посмотрела что есть дома и сотворила такой вкусный тортик,ням-ням.Спасибо девчонки!!!