Печеная картошечка с вкусностями
Пошаговый рецепт приготовления
Картошку для начала хорошенько моем щеткой,чем моложе картофель тем лучше,его можно не чистить.
Кладем обернутый картофель в фольге в духовку и запекаем минут 30-40 при температуре 150-180 градусов.
Морковь натираем на терке,ветчину режем,стручковую фасоль ломаем на коротеньеие палочки, и все это быстро обжариваем на оливковом масле минут 5.
Когда картофель готов,аккуратно разрезаем его пополам. Чуть разминаем каждую половинку и кладем внутрь ложку сливочного масла и тертого сыра, можно посолить , поперчить, кому как нравиться,закрываем половинки обратно!
Ставим обратно в духовку на 10 минут.
Картошечку выкладываем на блюдо ,сверху кладем обжаренную морковь,ветчину,фасоль.Украшаем петрушкой и дольками помидора!
Всем приятного аппетита!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Просматривала старые фотографии и увидела старый рецепт,который мне очень нравится,решила поставить его сюда!