Сырный суп с мясным фаршем.
Ингредиенты
- говяжий фарш - 300 г
- плавленый сыр - 250 г (3 шт. )
- приправы для супа
- молоко - 800 мл.
- вода - 100 мл.
- белое сухое вино - 50 мл.
- растительное масло - 2 ст.л.
- лук-порей - 4-5 стебля
- репчатый лук - 2 головки
- свежая зелень
- мускатный орех
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, и пассировать на разогретом растительном масле до золотистого цвета.
Добавить в сковороду мясной фарш и обжарить до готовности.
Смешать молоко с водой, смесью приправ и довести до кипения. Затем добавить туда мясной фарш и лук.
Сыр растереть с солью и положить в суп. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить белое сухое вино, мускатный орех. Украсить суп свежей зеленью и сразу же подавать на стол.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Чтобы сыр не образовывал комочков при варке, его необходимо предварительно растворить в небольшом количестве тёплой воды. Это первый приготовленный рецепт из этой книги, и надеюсь, не последний, так как получилось очень вкусно. Вариант к рецептам http://www.koolinar.ru/recipe/view/13048 http://www.koolinar.ru/recipe/view/35800