Тарталетки с творожным сыром
Ингредиенты
- мука 250 г
- сливочное масло 125 г
- яйца 3 ст.
- творожный сыр(альметте,буко)300 г
- морож.базилик 1 ст.л.
- морож.укроп 1 ст.л.
- помидоры 2 шт.
- растительное масло1 ст.л.
- маслины 12 шт.
- соль
- перец.
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю приготовить такие тортики,очень вкусно...
Для начала замесим тесто:
в ёмкости соединим муку,мягкое слив.масло,яйцо и соль,
вымесим и поставим на полчаса в холод.
Творожный сыр смешиваем с яйцами,мороженной зеленью,подсолим и поперчим.
Помидоры помоем и разрежем на 12 кружков.
Форму для маффинов смажем раст.маслом.
Тесто разделим на 12 частей,
вдавим его в формочки,получаются стаканчики,
которые мы заполним творожным кремом,по 1 ст.л. в каждый.
Сверху кладём кружок помидора и слегка вдавливаем его
в крем,сверху "сажаем" маслину.
Отправляем в разогретую до 200° духовку на 20-25 минут,готово!
Приятного аппетита!!!