Хлеб-рулет с творожным сыром и зеленью
Ингредиенты
- тесто:
- мука белая 270 г
- мука ржаная 120 г
- мука кукурузная 2 ст.л.
- дрожжи свежие 21 г
- вода тёплая 125 мл.,
- мёд жидкий 1 ч.л.
- соль 1 ч.л.
- масло оливковое 3 ст.л.
- -
- начинка:
- сыр творожный(альметте,буко) 200 г
- молоко 2-3 ст.л.
- соль/перец,
- петрушка морож. 2 ст.л.
- укроп морож.2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый вечер!
То,что этот хлебушек исчез со стола за короткий вечер
(и крошек не осталось!),о многом говорит!
В тёплой воде распустила мёд и добавила дрожжи.
В ёмкости соединила всю муку и соль,
влила дрожжевую водичку,
добавила оливковое масло
перемешала и поставила в тепло на 1-1,5 часа.
затем раскатала в пласт,толщиной около 0,5 см.
Соединила уже размороженную зелень
с творожным сыром и молоком,
приправила и выложила начинку на тесто.
Свернула в рулет и поставила на 40 минут в тепло.
Затем смазала хлебушек водой
и отправила в разогретую до 200° духовку на 20-25 минут,
готово!
Обождём,пока остынет,и нарежем.
Очень вкусный и ароматный хлеб-рулет,
нам понравился!
Приятного аппетита!!!