Спагетти с опятами
Ингредиенты
- спагетти 1/3 упаковки
- опята китайские замороженные 2 пригорошни
- лук - 2 шт.
- масло оливковое
- сливки 35% (берите какие вам угодно, у меня такие в холодильнике нашлись)
- сушеные помидоры 6 шт.
- соевый соус 1 ст.л.
- перец белый молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем спагетти в подсоленой воде, откидываем на дуршлаг и отставляем.
В сковородку выкладываем замороженные опята (если у вас обычные, то Вам проще), ждем разморожения, выпариваем всю воду, теперь выкладываем в сковородку лук и обжариваем все вместе. Как обычно, до золотистого цвета)
Пока что режем сушеные помидоры, не мелко.
Тоже кидаем их в сковородку, 2 минуты все перемешиваем, наливаем соевый соус, перчим.
Сливки. Теперь наливаем в сковородку сливки, мешаем-мешаем-мешаем-мешаем. Закипело? Выключаем.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вообщем, дальше есть 2 варианта: 1. кладем спагетти к соусу, перемешиваем и сразу едим. 2. отдельно подогреваем спагетти, выкладываем сверху красиво соус и тоже едим)