"ленин жульен"
Ингредиенты
- 500 г шампиньонов
- 1 луковица
- 2 ст.л. майонеза
- 2 ст.л. сметаны
- 50 г сыра
- растительное масло
- соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
Очистить шампиньоны. Отварить грибы в течение 10 минут, а потом мелко их позерать.
Лук тоже мелко нарезать.
Обжарить в сковороде на растительном масле минут 5-10 лук и шампиньоны, посолить и поперчить их по вкусу.
Приготовить смесь из майонеза и сметаны. Смешать с грибами и с луком, немного потушить(5 мин.)
Потом разложить всё по кокотницам, посыпать мелкотёртым сыром,и поставить в духовку. Греть до расплавления сыра(примерно 10 мин.)
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Многие люди любят жульен, и я не исключение. Готовлю его дома сама. Мои друзья говорят, что он(мой жульен) вкуснее тех, что они пробовали в кафе и ресторанах. Нашей семье он тоже нравится.Попробуйте и Вы. Р.S: Почему лениин- потому, что меня зовут Лена.