Баранья корейка тушеная
Восхитительное блюдо: баранья корейка тушеная с помидорами, луком и розмарином. Идеально подойдет для ужина. Простота приготовления и неповторимый вкус!

Пошаговый рецепт приготовления
Все просто. Лук порезать полукольцами, выложить на разогретую с маслом сковороду, слегка подрумянить, сверху поместить куски мяса. Посолить, поперчить.
Помидор порезать кружками. Покрыть ими мясо. Тушить под крышкой минут 40, время от времени переворачивая.
Пошаговые фото рецепта


×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
natapit
Ответить29.01.2009 02:22
отлично!555+++
makakulja
Ответить29.01.2009 02:26
Обожаю баранинку!
5+++

flower84
Ответить29.01.2009 02:28
ой как аппетитно! 5+
cheburashkin
Ответить29.01.2009 02:31
Вкусно! 5++++
maj4ik
Ответить29.01.2009 02:32
очень аппетитно!! 5
малурияна1978
Ответить29.01.2009 02:34
вкуснятина 5555
кыш
Ответить29.01.2009 02:40
Какое мясо аппетитное. Люблю баранину!
bart
Ответить29.01.2009 03:00
Оля,баранина такая вкусная у тебя получилась и ничего лишнего
5+

пики
Ответить29.01.2009 03:08
Здорово!5
алёнушка777
Ответить29.01.2009 03:16
Сегодня не вечер а сплошное издевательство, я бы сказала с ноткой садизма...55555
skoslik
Ответить29.01.2009 03:27
Целеустремленный рецепт!Лаконичен и вкусен!5!
тамара агапитова
Ответить29.01.2009 03:40
Поддерживаю Алёнушку!555
варуник
Ответить29.01.2009 03:42
Я-фанат баранины! Да еще так вкусно приготовленной!!
lushka-dushka
Ответить29.01.2009 05:39
СУПЕРРРР!!!! 55555555

vega
Ответить29.01.2009 10:46
5+ Просто, а кусочек такой аппетитный!
ksyusha
Ответить29.01.2009 12:53
конечно же 5+!
dinok
Ответить29.01.2009 14:30
5++++++++++++++
chudo
Ответить29.01.2009 14:35
с бараниной я не сильно дружу, но пора уже начинать

maleta
Ответить29.01.2009 14:38
...555...
larcik
Ответить29.01.2009 15:12
за баранину и за рецепт 555+!
натаха
Ответить29.01.2009 16:26
Чудесное ароматное мяско!
zirlen
Ответить29.01.2009 16:30
очень вкусно!555
fanny
Ответить29.01.2009 16:36
Ой, девочки, большое спасибо вам за отзывы! Рецептик и правда очень прост, и я сомневалась, стоит ли его выкладывать, но если кому-то после него захочется подружиться с бараниной, может не зря?..
alia
Ответить29.01.2009 17:37
Обожаю баранину, вкусная вещь. Хорошо напомнили, давно ничего не делала, явно настало време. 5555
mimi
Ответить30.01.2009 02:40
вкусно - ароматно!
марияn
Ответить30.01.2009 11:28
Очень аппетитно!!!!1
марияn
Ответить30.01.2009 11:31
Оля,Извини опечатка...Вместо восклицательного знака, единичка...Конечно же 5
lunazima
Ответить13.04.2009 12:09
здорово 5555555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киви: что это за фрукт, его вкус, как выглядит, польза и вред, калорийность, как едят, 3 рецепта вкусных блюдПродукты, богатые коллагеном: что полезно есть для красивой кожиКабачок и цукини: в чем разница, польза и вред, калорийность, 3 вкусных рецепта приготовленияРецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена







