Куриное филе с овощами в соусе из творожного крема
Ингредиенты
- брюква – 500 г
- картошка – 500 г
- морковка – 2 шт.
- лук - порей - 1 шт.
- куриное филе – 450 г
- овощной бульон – 400 мл.
- творожный сыр с травами – 200 г
- соль
- черный молотый перец
- подсолнечное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Брюкву, картофель, морковь очистить, вымыть и нарезать кубиками.
Лук - порей нарезать кольцами.
Куриное филе нарезать брусочками, посолить и поперчить. И обжарить до золотистой корочки!
В другой сковороде обжарить овощи, помешивая до готовности. Влить овощной бульон, довести до кипения и тушить еще 10-15 минут. Добавить творожный сыр и растопить. Овощи посолить и поперчить,добавить лук-порей и потомить еще минут 5. Выложить на тарелочки овощи с обжаренным мясом!
Получается очень нежные овощи.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
eliada
Ответить04.02.2009 22:34
ням-ням,только мне без брюквы.555
ната777
Ответить04.02.2009 22:35
Отлично.5.
Nathalya
Ответить04.02.2009 22:36
интересно!
sweta1
Ответить04.02.2009 22:43
вот-вот,я тоже брюкву в стороночку отодвину,а остальное съем с удовольствием,5!!!!!
hamitov amal
Ответить04.02.2009 22:48
ням ням очен вкусно 5++!
nattywn
Ответить04.02.2009 22:54
Меня интересует, а что где-то продается брюква, у нас в городе еще не каждый знает что это такое -овощ или фрукт, а в целом блюдо вкусное и интересное, с творогом никогда овощи не тушила, обязательно попробую.
sigma002
Ответить04.02.2009 22:58
Интересно!555
olguny
Ответить04.02.2009 23:15
Спасибо за информацию, я тоже не знала, что такое брюква, очень интересный рецепт!!! Спасибо!!! 555+++
izumrud
Ответить04.02.2009 23:20
не отказалась бы от такого второго блюда шикарно!!!555555555555555555555+!
maleta
Ответить04.02.2009 23:22
...555...
irina90-60-90
Ответить04.02.2009 23:31
без брюквы
а остальное ВКУСНО!ну не люлю я энтот ОВОЩ
ПЯТЬ++++
mu-shu
Ответить04.02.2009 23:47
ОТЛИЧНО! 5+
гетьмановна
Ответить05.02.2009 00:01
А я с брюквой!5555555555555!
oracle
Ответить05.02.2009 00:07
Спасибо вам! Почитала тоже о брюкве оказываеться полезно!!!! А брюкву еще в детстве мама готовила, странно что многие ее не знают!
maj4ik
Ответить05.02.2009 00:09
очень вкусно! 5
siyanie
Ответить05.02.2009 00:11
Сытно и вкусно! 5!
cheburashkin
Ответить05.02.2009 00:29
Отличный рецептик! У меня муж такое любит! 5++++
passion1963
Ответить05.02.2009 00:35
Брюква и для меня овощ еще не опробованный! 5!
oracle
Ответить05.02.2009 00:38
Спасибо за ваши отзывы!!!!
aspire4520
Ответить05.02.2009 13:27
Люблю такие блюда 555+++
cico2008
Ответить10.02.2009 00:39
a gde mojna kupic brukvu?
oracle
Ответить11.02.2009 03:30
для cico2008:у нас я покупала в магазине, в овощном отделе!!! посмотрите там!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника
Запечённый в духовке картофель с фаршем и плавленым сыром на новогодний столСалат на праздничный столКуриная грудка с ананасами