Голубцы с мясом птицы под неаполитанским соусом
Голубцы с мясом птицы под неаполитанским соусом: утка, пекинская капуста и ароматные травы в сочетании с томатной пастой для замечательного вкуса!

Ингредиенты
- фарш из мяса утки(можно индейки или курицы) 250 г
- 1 крупный кочан пекинской капусты
- 1 луковица
- 1 яйцо
- 2 ч.л. смеси из сушёных трав(майоран, тимьян,кориандр)
- соль и перец
- растительное масло
- банка томатной пасты(380 г)
- мелкорубленный базилик 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо утки отделить от кожи и костей, прокрутить фарш в мясорубке. Для приготовления этого блюда вам потребуется 250 гр., остальное оставьте для чего-нибудь другого. Вместо утки можно использовать фарш из грудки индейки или курицы.
От кочна пекинской капусты отделить листья и проварить их в подсоленной воде.
Лук мелко нарезать, добавить в фарш вместе с травами, яйцом, солью и перцем, перемешать.
Листья капусты уложить по два-один на другой. На край положить порцию фарша, свернуть рулетики.
Обжарить их на растительном масле.
Приготовить Неаполитанский соус: смешать томатную пасту с небольшим количеством воды, посолить по вкусу, добавить базилик и всё вместе довести до кипения.
Залить соусом рулетики и потушить их 15 минут под крышкой.
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Дополнительная информация
На гарнир к этому блюду рекомендуют подавать широкую лапшу.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

